3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rogerlee

[视频] 本次空军节飞行表演的视频小片

漂亮!
顶!
楼主辛苦
原帖由 rogerlee 于 2009-11-17 16:43 发表
babe在观众区啊?唉,下午我在跑道西北端,进了铁丝网拍

是的,话说现场的观众素质真的是奇差无比。我带着4个朋友为了占个好位置,提前两个小时就去跑到上冻着占了第一排。结果快开始的几分钟一下子来了四五个人,问都不问就跑到我们第一排和警戒线之间落户了。把他们义正言辞的骂跑了以后,居然还在一边叨叨说我不爷们儿。草!要不是为了照顾带去的那几个朋友情绪,真他妈想开抡了!不过也没辙,这堆人平移了几米去挡住其他的人,没一个吭声的。奴性啊……被那几个狗屁东西弄得心情很烂。

还有,J10上天以后,后面一个大哥给自己的家人开始大声介绍:“看!Su30升空了!”彻底拜服……不知道这大冷天这位大哥来这里图什么……

rogerlee被关到铁丝网里啦 早知道看完跳伞应该去笼子旁边围观LZ
很好!楼主辛苦了,比CCAV那帮吃饭不干活的人强多了!!!!!!!
有没有人像我一样觉得一开始那个镜头感觉像CG?
原帖由 babe 于 2009-11-17 22:28 发表

是的,话说现场的观众素质真的是奇差无比。我带着4个朋友为了占个好位置,提前两个小时就去跑到上冻着占了第一排。结果快开始的几分钟一下子来了四五个人,问都不问就跑到我们第一排和警戒线之间落户了。把他们义 ...

中国这样喜欢装内行的外行人太多了,也就有了上次发贴用一群老歼八在高空发射1000枚空空导弹,中低空用三代战机照射引导的“经典”贴子
490,你的怀疑有道理,但是并不是CG。你觉得下面一条模糊的白色的很可疑?摄像头平放在围墙上拍的,焦点在远处,所以近处虚掉了。
babe有没有把那几个人拍下来啊,放mop。其他没什么说的了。
那几个人说话什么口音?外地的我不管,是北京的我就想问问奥运会是不是已经被他拉到马桶里了。

回复 22# rogerlee 的帖子

呃,可能我没表达清楚。。。我只是说“看起来有点像CG的感觉”,而不是怀疑你在拿CG凑数。。。。。不好意思哈。。。。
我觉得像CG的部分是一开始那几架直升机本身的颜色,感觉有点点均匀过头了。。。。。还有边缘也是太过平滑柔和了一点(看起来的感觉跟战斗妖精雪风很相似)
至于你说的那个什么白色的一条东西第一次看的时候我根本就没注意到,你说了之后我再看了一下才发现的

楼主辛苦了,大风天不容易呀!
  楼主辛苦辛苦,跟 429打个招呼,清晰版本传到 FTP上吧
原帖由 kazemaru 于 2009-11-18 09:43 发表
babe有没有把那几个人拍下来啊,放mop。其他没什么说的了。
那几个人说话什么口音?外地的我不管,是北京的我就想问问奥运会是不是已经被他拉到马桶里了。

没拍照片,怕我的相机挺不住吐了……

不提他们了,下lz的高清片去
十分感谢啊!呵呵,看不到相关报道的飘过
太好了,哈哈,
还是没有啊大哥。