3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: alicesherry

第一次空中加油成功,发图!!(偶是美机党)

哈哈....编号终于下来了...下周的对抗偶一定要上!!
原帖由 Avenger 于 2009-11-22 16:50 发表
机炮,保持速度主要是,领先转弯时我有时收引擎退力至80%,甚至开挡版减速防止拉黑,顺便升力矢量指向斜下借一个重力(所以遭遇前我猛拉高度)。后面速度就损失的很严重,然后收挡版推加力,再保持速度…大概如此, ...

学习了.....
注意角速度
欢迎又多了一位F15友机!
原帖由 Avenger 于 2009-11-22 16:50 发表
机炮,保持速度主要是,领先转弯时我有时收引擎退力至80%,甚至开挡版减速防止拉黑,顺便升力矢量指向斜下借一个重力(所以遭遇前我猛拉高度)。后面速度就损失的很严重,然后收挡版推加力,再保持速度…大概如此, ...

你要是角速度进入,开始消耗能量进行转弯,就不会黑。
速度损失严重是自己的操作问题。

你这么和我飞过,结果是什么?
原帖由 Avenger 于 2009-11-22 16:54 发表
机炮重要的是眼力,我精神充沛时打得就比眼睛疲劳时好,主要是要目视敌机,哎,没了Label就是累。

机炮最重要的是环境意识,你如果停留在寻找敌机的份上,碰到会飞BFM的10次有9次你都会被击落。

label可有可无,不会影响结果
谢谢指教了。我还很菜,掉速度是我的问题,环境意识还是不强,如果做领先转弯时能把握好一点后面找敌机就还容易。

现在还在打电脑,练技术…
掉速度主要是控制问题…转弯控制时腾手控制速度比较繁琐,毕竟还要改变目视方向和转弯坡度。什么时候好的意识了就好了
话说....1528你换杆吧.....
恭喜 我是苏机党                             
用杆子估计毕业前是没戏了…等大学了自己看看
我也是美机党