3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了Thrustmaster MFD的说明书感觉仿佛被谁骗了

Thrustmaster MFD COUGAR 很多鸟应该都听说过了。但不一定所有鸟都了解如何使用。

对于未深入了解此产品的鸟,下面这个包装图片让你们联想到啥,“狗日哩,高括技”?

看起来很拉哄吧,相当刘13了。那么大个液晶屏,显示效果灰常地帅,号称兼容所有游戏。

反正价钱不高,一台PC还可以同时支持8个MFD哩!于是西方世界好多淫不假思索就下单了。

出于好奇,我找了一下说明书,打开扉页儿,发现丫146页的黑白说明书一共用了7种语言,除去封皮每种语言勉强还剩20页的空间。啥高科技产品20页就介绍完了?
http://ts.thrustmaster.com/faqs/eng/thr_eng_00131.pdf

翻到绝对页码第八页,我内牛满面。原来YY的高科技显示技术原来是有机玻璃贴画。号称能以各种方式调节亮度的背光板在我心目中突然取代LCD,变成了高科技的新图腾。

难道开发真正MFD的重担仍要落到我等中国人的肩上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对不起,我无耻的再次抢了你的沙发~

评分

TM啥时也这么坑了
这个....我相当无语了..
严重无语……
自备多屏显示装备,这玩意儿就个镜框?
那这个买来有什么用? 装13?
问个有建设性的问题,像黑鲨这样的软件,拿lua设置几句话就可以在第二或第三显示器上显示ABRIS跟Shkval,显示内容不受玩家视角变化影响。那么有没有可能通过钩子或者其它的外部插件技术把ABRIS跟Shkval的图像通过网卡接口或者高速USB接口输出呢?而且同时不开启显示器上的ABRIS和Shkval显示。

我能想起来的最接近的一个范例是局部截屏输出。很早一个做LED屏的公司用的软件,在桌面上选定一个显示区域,然后该区域的实时图像就通过ISA卡送到LED屏幕上。这个范例说明显卡生成的图像是可以一源二用的。不过如果不开启显示器上的ABRIS和Shkval显示,情况就更复杂了。

还有,不知Windows是否支持不同分辨率的大、小显示器这样拼接:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩的正高兴,突然跳出个城管,告诉你此地不得大声喧哗并罚款5元。大煞风景。
原帖由 上帝本人 于 2009-12-27 14:01 发表
看图就明白了

这不是虚拟雷鸟论坛上的帖子么?http://forum.virtualthunderbirds.com/viewtopic.php?t=3096

Shawn回复我的时候也介绍了这个帖子。那种800×480的7寸屏我手里也有一个,太矮。我的回复里面有照片,我在ED论坛上是Alex_rcpilot http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48697

我得叫Shawn上MSN了。
原帖由 Mark 于 2009-12-27 13:55 发表
玩的正高兴,突然跳出个城管,告诉你此地不得大声喧哗并罚款5元。大煞风景。

啊,那可以您搬到大排档对门住着试试,住在“高尚社区”里说这话好像没啥说服力~

太帅了……
原帖由 上帝本人 于 2009-12-27 14:34 发表
我仅仅是引图而已。

图很帅,产品值得商榷。

据说很多美国人必须跑去欧洲才能买到,发布一个月后就受到一大堆投诉说有的按键死了。囧。