3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mutha

[原创] 从对头到滚转剪刀——诠释狗斗的含义

原帖由 Mutha 于 2009-12-30 15:45 发表

小心空军的FF喷死你……

要喷喷民航的FF去~~~~~偶只是把民航FF的心声吼了出来

爷爷的,老子天天调程序画图写论文忙的昏天黑地,到头来现在是飞机钞票美女一个没有,还要天天受人气
原帖由 aceforever 于 2009-12-30 15:55 发表

爷爷的,老子天天调程序画图写论文忙的昏天黑地,到头来现在是飞机钞票美女一个没有,还要天天受人气

还是干机务好……哪天儿觉得不平衡了就摔死你们……
原帖由 f15e-zsm 于 2009-12-30 16:25 发表
超越飞行路线?什么意思

就是超越,被对手甩到转弯圆环之外了
原帖由 whoknows_why 于 2009-12-30 15:52 发表
  据说飞飞执行任务前一段时间要禁欲?

卧槽,如此悲惨?
啊那个……禁的是什么欲啊。。。。
原帖由 f15e-zsm 于 2009-12-30 16:43 发表
那意思就是说,他在对手3/9线之后,处于优势的时候就高低YOYO,
被动的时候,就升力矢量指着敌机转?发现敌机跟不上自己的转弯以后,就做个垂直敌机转弯平面的机动.

垂直对方转弯平面的机动应该是瞬时的吧~

因为一脱离对方的转弯平面目的就算达到了,应该开始进入单环了
原帖由 f15e-zsm 于 2009-12-30 16:51 发表
我觉得他说的是处理一个结果.关键点是如何在被动的时候让对手甩到转弯圆环之外.从被动到甩对手出去,这里面的东西太多,不是他说升力矢量一直指着对手就能做到的

同型机(EM特性相同的飞机)对抗时,如果双方都不犯错误,那你切入对方的转弯圆环进攻是肯定会再被甩出来的。这个从几何关系上是成立的。如果防守方达不成这个目标,只能说明其之前犯的错误已经非常严重了,进攻方已经有了完成“比你转的更小”的条件。

他这千把字只是高度概括的理论,肯定不可能把具体怎么做说的面面俱到~

这类讨论不能涉及太具体的战术,要不然就真像Turk说的,三天三夜才能说到了
谢谢
原帖由 aceforever 于 2009-12-30 15:55 发表

靠,金钱先不说,美女你至少已经抱到了啊
钞票美女是一切的根基……
有图配上解说就更好……
原帖由 cfz8688 于 2009-12-30 23:01 发表

靠,金钱先不说,美女你至少已经抱到了啊

关键是,都TMD 640的人了,还说自己没钱……
最喜欢看204的帖子了,顶起。
想知道具体怎么做?
请来深夜万人坑……
诠释