3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] J-11A VS SU-27SM by DS 威猛

http://top81.jschina.com.cn/top81bbs/thread.php?cid=1&rootid=1898584&id=1898584

歼-11A
中国空军空2师第6团(湛江)
生产厂:沈阳飞机工业集团公司(112厂)
生产日期:2004年

VS

苏-27SM
俄罗斯空军23防空师近卫22团(海参崴)
生产厂:阿穆尔共青城航空生产联合体(КнААПО)
生产日期:2007年

怎么看都感觉一样啊
好粗糙啊。。。
COPY基本没走样……
怎么会感觉一样呢?
别的不说,起落架上的灯的位置起码就不一样了.
感觉蒙皮工艺还是人家毛子做的好一些啊··~~
原帖由 lzudux04 于 2010-1-3 16:43 发表
感觉蒙皮工艺还是人家毛子做的好一些啊··~~

毛子做的也不是很精细……不过强大的就是不会影响性能……
如果我们也做的很糙……恩……肯定要出事……
11A进气道有天线,SM没有
LZ争取早日把J-11B也搞出来~!
11看起来相当沧桑
除内在区别外,外观最大区别,也是最重要的区别在雷达迎面上,A还好!黄皮B的应该更明显!

例如下图!

112拿到27生产许可被老毛子附加了很多苛刻条件.并在外方不配合,工装图纸不相同的各种不利条件下,自我攻艰,不断创新.没有功劳也有苦劳!

原帖由 pswang 于 2010-1-3 19:02 发表
除内在区别外,外观最大区别,也是最重要的区别在雷达迎面上,A还好!黄皮B的应该更明显!

例如下图!

112拿到27生产许可被老毛子附加了很多苛刻条件.并在外方不配合,工装图纸不相同的各种不利条件下,自我攻艰,不断创 ...

Yeah,深水炸弹反潜成功……
寒LS,潜水艇终于被炸上来了
我是进来囧那个“150发炮弹填装方案”的。。。。第一次看见。。。。
原帖由 Mutha 于 2010-1-3 19:13 发表

Yeah,深水炸弹反潜成功……

我潜的不深,你要找核潜艇去!