3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

菜鸟问个问题,谢谢

最近才入手这个游戏。目前冷车启动基本没问题了。   

比较大的问题是起飞。   我提总杆距的时候如果我不一直压杆那么我一离地飞机就后仰了,而且在空中要靠一直压杆来维持水平,一放手就立马后仰
这是我杆的问题还是什么地方没有做对?请教一下
是对的。多用杆力配平,要不然你要一直压着杆走
谢谢,我继续问个问题。

有个配平的键。我点那个配平它是配平维持当前姿态是还是把飞机配到稳定姿态?       如果是当前姿态姿态,那么我要配平的话岂不是要在本身带到稳定的时候?或者只有一路上一直不停的配平了。。。
配平是配平杆力,就是说,你推杆,直升机前进,飞机姿态和基本状态稳定后,进行杆力配平,你就不用继续推着杆了。
我顺便问个问题,我现在用的X52。这个配平是虚拟的,也就是说我按配平键之后杆子还是回中了,但是有戏里的虚拟杆留在原地了。我想问如果是G940这种杆子是不是杆子就能自动保持在配平位置上了?那下面三个配平滚轮会如何变化?
没变化,这个配平和固定翼的配平的原理是不一样的
原帖由 groovy26 于 2010-1-7 19:07 发表
没变化,这个配平和固定翼的配平的原理是不一样的

滚轮无变化,但是杆子确实会固定在配平位置上是吧?还是说在配平方面其实G940根X52飞Ka50实际上没区别?
起飞 战斗都没问题了。。。。目前最大的问题在于降落的悬停。。。看来基本功还不够。。。
今天玩任务,好不容易任务做完了回机场降落,那个机场是那种野战机场,我在空中调整了好久终于快接地了。。。。居然路径上有一个油车。。。下降中看不到   我撞上了  然后郁闷了。。。。
直升机和固定翼一样,也讲究和带速度下滑。在接地点之前用桨盘后倒和瞬时增距的方法来进行着陆。

悬停也行,不悬停也行。但最好不要垂直下降,因为很容易掉进涡流里,低空掉进去,那是没希望出来了。
原帖由 cycle6 于 2010-1-7 19:45 发表

滚轮无变化,但是杆子确实会固定在配平位置上是吧?还是说在配平方面其实G940根X52飞Ka50实际上没区别?

滚轮无变化,直升机配平也用不上滚轮,但是杆子应该会自动回中
还有直升机要习惯不断配平,我的配平键是在摇杆上一个很方便的位置的
原帖由 groovy26 于 2010-1-8 10:14 发表

滚轮无变化,直升机配平也用不上滚轮,但是杆子应该会自动回中

那就是说飞卡50 G940比X52岂不是也没什么优势了?

PS:其实我飞卡50也是把配平键设在杆子上的。