3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Su-33降落的惊奇事情···

才开始接触lock on几天,先是边看手册边在摸索中成功降落了仅仅3次,F15俩,包括这次的Su-33 ,航降我是没那个本事,但是也逐渐找到了些窍门了,今天发图来就想跟各位前辈还有xdjm混个脸熟 ,结果我才发现只能够连接网络图片,请问下怎么上传图片呢,附件那个不行···
主题是Su-33的这次降落,起落架明明放下来了,但是在采用F2,F3等视角明显可以看出起落架只放出一半,整个飞机相当于还是悬空状态 ,可惜不知道怎么发图,哪位大大来指点下,还有就是感觉降落Su-27的话,老是觉得速度降低的太慢,每次都太容易坠毁了,有什么办法可以不用减速板让飞机速度降下来而且不用改变姿势呢···
夢木,是你么?

发图片可以在发贴时贴在附件里大小不能超过488KB
IE8?  Internet选项~安全    自定义级别里有个"将文件上载到服务器时包含本地目录路径" 选择启用就可以上图了以前有这个个帖子的  找不到了
哇,二楼,你认错人了,我是新人,谢谢支持,还有四楼那位大哥,我用的360的浏览器,还是用三楼那位哥的方法好一点 不过谢谢支持,真没想到大家这么热心,呵呵···
貌似360也用IE的内核~so~LZ可以把IE卸掉~至于剩下的好像就是传说中的IE6~~~!
哈哈,六楼的,我也是eva饭,刚才我又终于成功降落了Su-27,但是奇怪的事情是Su-27也跟Su-33一样,那种起落架就出来了一点,像活生生的给折断了然后附着在下面的一样,然后停下来,无论多大的推力都不走了,然后继续加大到最大油门只会向前慢慢移动,是不是我降落的时候冲的太快了真的起落架坏掉了?!还有就是襟翼和起落架那个显示器上面多了个红色的小点,很亮的那种···
下降速度太快,把起落架压断了~!可怜的LZ,记着下次降落轻点就好了。
下降率太高啦~
@#¥@#¥@%……%¥