3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huteng

2种金属杆的比较:65 VS WARTHOG

那F16的也属于工业误差
力感?等在战斗机上普及了再说吧。
战斗机上普及不容易,因为大多都是中杆,长杆。
右手杆子的底座像个铁皮罐头,这就是全部了吗?如果真的这样小任何固定?左右手总重量3公斤,底座的重量最多1公斤,不固定肯定不稳吧
要的就是底座小的摇杆,这样放在中间或侧位都不会挡着大腿,很容易用螺丝固定,多好的设计,完全按照真实摇杆复制。左右手各3公斤,总重6公斤
F16上有4MM的位移,这是故意设计出来的
对WARTHOG有爱。

等A-10出来我也想上。
话说我还真是占据天时地利啊

明年WARTHOG看来得买了
又是一个米坑呀~~~
TM的产品看起来是嵌入到座舱中的,不像是放到桌面的

唉,不知道怎么说好了。没有位移,就说不爽。要是有位移呢,就说肯能是工艺误差,是无法避免的。总之反正赛钛客的东西就是不好。这还是这些人没有拿到产品的结果。你看吧,要是有人对某个地方不满意了,一些人又要蹦出来大肆宣扬。这些人都不知道是怎么想的,我就是连竞争对手的东西,该说好的地方都说好。而这些人又不是竞争对手,也不领国家的5毛钱,怎么就跟打了鸡血似的那么有精神。
这些人总是不会客观的说事情,总是将赛钛客放在对立的一方。然后再假装公正的说一下自己的观点,实际上自己已经是把赛钛客放在对立的一面了。

G940已经让很多人失望,但依然那些人还是要捧,真是搞不懂了。不过我也反对那些对G940说坏话的人。
因为公正的说,G940这个价格,已经是很不错的了。 我一年前就说过,当今这个时代生产产品早已经不是几年前的状态了,就跟自行车一样,以前的自行车多结实,用料多实在,在看看现在的自行车,功能多,但用料呢。其实这个不是某个厂家的原因,是时代发展的原因,现在的时代跟过去不是一个概念了。有些人总是狭义的看待某些事情,如果是个20出头的小孩子也就无所谓了,因为你对整个社会还不了解。如果你要是30来岁了,还是那种狭义的去看待某些事情,那我只能说,你白活了。
TM的产品目的很明确,他自己都说了,就是A10杆子的完全复制;
右手杆底座是很高的圆形,看起来应该是嵌入到座舱中使用的;
另外,金属的轴不能像塑料轴那么设计,不然寿命很短的。
走着瞧吧……哈哈

产品多才能有竞争,有竞争,消费者才能有更多的选择……
希望拥有3GO管理员身份的成员也要站在3GO的角度上,树立和维护3GO客观公正,以飞友为中心的形象。

原帖由 Akar 于 2010-2-3 19:01 发表
TM的产品看起来是嵌入到座舱中的,不想是放到桌面的

呵呵,CH的产品才是嵌入座舱的
不产杆子了自然就没人抵触,比如MS和G940出来之前的罗技