3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激光测距和指示系统是否有使用时间限制?需要冷却?

以前在SU25T上那个激光指示只能用一分钟需要冷却但是测距无限制

昨天飞KA50战役  有一个任务是防御敌方进攻   我带3个KA50执行任务   大概进攻有20多辆T72B   外加防空车   3个飞机都把ATGM打完了    然后回机场补充

但是飞回来后 我只打了2枚  激光指示就失效了   测距也失效  没有任何提示  只是开到STANDBY之后仍然无法测距。。。       我以前遇到过   现在不用就关闭激光这么来用。。。结果依然最后失效了。。。。
额。。。刚刚在ED论坛看到了。。。
。。这个囧人的激光系统
我记得KA50不需要冷却。
但是有限制额。。。真是囧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊?如果超出这些使用量激光测距仪就失效啦?这是什么道理?
我在想难道这个是化学激光器。。。

难道每次起飞都要更换燃料?或者是用光后就更换。。。
ED论坛那个老外的头像 那是啥飞机? Ka50????
你再问他一下,是说一共只能有5 series,每个serie之间间隔30分钟。还是说每用完5个serie之后要间隔30分钟?激光测距仪有电的情况下应该没有次数限制的。

我觉得他的意思好像是说,每个serie10秒钟,10秒之内一共循环照射16次。然后间隔5秒才可以照射下一个serie。照射5个serie之后要间隔30分钟。这样也就不奇怪了。69坦克的激光测距仪测距间隔好像还要3秒了。照射间隔太密可能会烧毁设备。

我在想那个5 series是为什么

如果是间隔的话为什么  只有5个呢?   难道5个之后就要维护了?
后面那个差不多是这样吧。我以前没明白激光照射的时候HUD上的计数器是什么,现在明白是激光开机时间和间隔时间了。就是左边那个计数

我正在问关于那个5series的问题
我 觉得我把那个OF理解错了。。。

但是如果说“每个serie10秒钟,10秒之内一共循环照射16次。然后间隔5秒才可以照射下一个serie。照射5个serie之后要间隔30分钟”的话那时间也太短了。发射一次ATGM就需要2个series。5个series就要间隔30mins  那么加上机炮有时还要照射。那么、、、这飞机白挂这么多武器了,滞空时间根本不够啊。。。

好帖要顶
我问了  KA50的激光器不是化学的
5 series是因为寿命。   最终还是冷却的问题

目前的激光指示器,主要还是过热的问题。。。。。
这个激光器为了防止紧急情况,不像SU25T那样强制保护(估计是因为SU25的要是受到空中威胁不需要激光器,地面威胁不会用到激光器,所以被强制保护,KA50任何情况下反击基本上都需要激光器例如机炮跟踪和ATGM),所以我开始认为KA50的激光器没有冷却时间一直用。。。看来这个还得靠自己注意使用提示(就是那个倒计时)。比SU25T的激光器还麻烦,尤其是任务目标多要反复回去装弹的情况。。。
卡50就是个茶几。。。。。。。