3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

视频教程在FTP什么位置

视频教程视频教程
    |__ DCS教程
         |__ KA50多功能显示器导航编程及武器系统使用(中文字幕)BY 391.rmvb
         |__ LOCKON1.2 KA-50冷启动教学视频中文字幕版 BY CFSO2615 AND 391.rmvb
         |__ DCS KA-50冷启动教学视频中文字幕版 3GO翻译组出品.rmvb
    |__ 飞行基础
         |__ 3go基础飞行动作演示最终版_高分辨率.wmv
         |__ 空中加油.wmv
    |__ 其他游戏教程
    |__ 通用教程
         |__ 0101、飞机的基本操纵.rmvb
         |__ 0103、横滚.rmvb
         |__ 0104、Split-S机动及殷麦曼机动.rmvb
还有其他的怎么没有啊  

回复 2# algi 的帖子

这没有教程  基本是编队视频

回复 2# algi 的帖子

找到了  原来有好几页  谢谢啊
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
  登上去看看就知道了

回复 5# whoknows_why 的帖子

THANK YOU VERY MUCH原来在这个目录下 呵呵
我也找了。谢谢了。