3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

20100123对抗总结

退步教严重,通讯还是个问题……
都来说说吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其他的不说了,
对2师那局,原本2师的右翼都没发现我方,可惜我方的右侧3机在我方左侧友机对敌方的左翼进行攻击时没有及时进行支援,同时牵制住敌方右侧的支援,表示遗憾,同时感觉有必要加强雷达搜索训练

对1师那局,对于最后545在攻击一架敌机时,最后另一架友机却没有去支援545,攻击545的左后方7点位的敌机(此时545貌似已受到攻击),而攻击和545同一架敌机想不通,
跟2师 左路我跟532 我没有跟32拉开距离 导致32后撤时我没掩护多久也跟着后撤了  接着就被他们追着屁股打  一直打到老家去了 太狼狈了  中途在山区试图掉头寻找敌机  雷达使用生疏了 找了半天没找到 结果 又被追着屁股打
跟1师 打536的时候 我看见他射ET了  39做的不好 红外干扰也放了 总想ER干掉他  唉.. 结果就是自己被干掉了 
退步很严重

回复 3# oscarnobel 的帖子

特飞和蛋蛋。。是不可能都精通的
悲剧啊~!~!很长时间没训练了~!~~!退步严重了~!~!对一师竟然被ER打下来了~!~!

啥时候~!~!五师再组织对抗训练啊~!~!现在是我们“有组织,无训练”啊~!~~!~
昨天第二盘  我的电脑卡住啦~!!!!搞不懂什么原因
我要怎么判断友机锁定的哪一架敌机呢??
靠通讯 还是  眼睛看?????
原帖由 43928350 于 2010-1-24 21:23 发表
昨天第二盘  我的电脑卡住啦~!!!!搞不懂什么原因
我要怎么判断友机锁定的哪一架敌机呢??
靠通讯 还是  眼睛看?????

在有AWACS的情况下用数据链,在没有的情况下靠平时训练而获得的SA来获得友机的方位,其中主要方法是通讯,可是很多新鸟都忽视了通讯的重要性
看来要多上TS 玩通讯咯~
要多看F10,明白自己的位置,明白自己附近友机的位置还有附近友机谁在打导弹,导弹往哪个方向等,谁在快速的转等,自己看来心里要有个大体的判断,SU机党还可以方便的看出被锁定敌机的动向,更要借此判断敌机是机动还是打了就跑。对二师那局,先不说五师那么多飞机竟然没发现2批次90航向的敌机,发现两架飞机竟然一窝蜂的都扑向那两架敌机了,全然不顾其他飞机哪去了,还有,看下F10,前面已经有两架友机对上那两架敌机了,也没必要急着赶去“集中优势兵力”聚歼对方,对方受到攻击就掉头猛跑显然不正常,与其说二师那两个批次的飞机没发现你们,不如说那两个批次的飞机是故意避开你们,从侧翼包抄打你们个措手不及。导航路线是给出的,那两批飞机不可能把攻击航向给搞错了,在5师一堆飞机攻击那两架按预定航向飞行的敌机时,那两批飞机成功占领五师机群3点和5点位置,如果那两批飞机能时间上拿捏的更准确些,那就更完美了,估计连最后一架想逃回基地的都不可能跑多远。五师此次参战力量无论是在雷达应用上还是战术指挥上都出现了问题,尤其是一窝蜂的冲向暴露的两架忘记搜索敌人全部力量,飞机过分集中,任务不清是很不应该的,这种情况也可以推测出接战时互通信息的缺乏。勤看F10、保持信息通畅是参战队员必须习惯的东西,至于雷达应用等则属基本功,SA则应该在平时的游戏中不断的积累和总结,战术安排、指挥那要求更高些,也许之前能整理个不同情况下的预案要好些。良好的个人技战术水平可以一定程度上弥补战术上的失误,但是却不能代替战术应用的作用。

吾腰久经常打很多字又不分段……
  我没欲望看了
比赛的时候能看F10???
这不算犯规啊?
看F10又看不到敌机o(╯□╰)o
我的意思是  现实中  飞行员 能按 F10 ??
在没有预警机的情况下 看不见友机数据吧?????
看不见,但是在对抗中是不禁止的。再者,沟通良好而且事先做好部署,交战中实时通报的话并不难知道周围友机的情况。
哦 !!!
了解