3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于LOFC1.10重装系统导入注册表也无法激活的解决方法

<P>大家使用手动激活一次,然后纪录下SF给你的硬件码和硬件码激活号,然后在重装系统之后碰到无法用注册表备份激活的时候就使用手动激活,输入原来的2组号码,就可以直接激活,我已经试过,仿佛更改分区也可以激活</P>

<P>已经证明此方法不减少激活次数,我上次使用过此方法2次,这次换了硬盘重新激活显示激活次数没有减少</P>

NND...不早说...上星期一个硬盘挂了...害我整个系统全挂了...又没了次激活...-_-///
在哪输入原来的硬件码和激活码,在防拷系统中硬件码其显示出来的号码更改不了呀;在网站上也只能输入注册码和硬件码然后就给了个激活码,这样次数就少了。
<P>我的意思是不改动硬件设置的情况下,重装系统的话你的硬件码是不会变化的,然后万一你无法从备份注册表里激活,那你就可以用我的办法来激活他,这个办法同样不会减少激活次数,因为SF的网页上是以你获得一次硬件激活码为一次激活,你不去他的网站上获得激活码,直接在机器上输入你原来的激活码就可以激活游戏,而你也并没有去他网站上获取新的硬件激活码,自然不用减少激活次数。</P><P>当然,应该有很多人想过这个办法,只是不敢去试试,我既然做了次小白,自然要把结果公布给大家,让大家又多一种节约激活次数的办法。</P><P>不过在我估计,10次激活,在正常使用的情况下(我的意思是在重装系统或者更换硬件的情况下使用激活),起码可以用上3年或者更久,我买了有快半年了,但是我只是激活了2次,而且一次是由于硬件改变,在正常情况下,已知的那些方法完全可以避免不必要的浪费激活次数,所以大家都可以放心使用。</P>
<P>我用手动激活试过,每次算出的硬件码都是不同的,楼主的意思是不是先把原有的lockon目录完全备份,再将注册表值倒出,</P><P>重装系统后,把备份的lockon目录考回原位,再导入注册表值,如果需要注册,再用记下的硬件码,激活码重新激活?呵呵</P>
<P>怪了,我重新安装系统N次了,换了显卡,硬盘,声卡,光驱,Windows都重新激活了一次,但是这个LOFC就是没用激活过</P><P>看来是偶的RPWT[em05][em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>firefox_st</I>在2005-10-23 22:46:47的发言:</B>

<P>怪了,我重新安装系统N次了,换了显卡,硬盘,声卡,光驱,Windows都重新激活了一次,但是这个LOFC就是没用激活过</P>
<P>看来是偶的RPWT[em05][em05]</P></DIV>

硬盘也换过,怎么可能不用激活?
等389下次激活的时候被告知,他的激活次数已用完,哈哈哈
我没更改机器的任何设备,每次的硬件码都不一样。奇怪!!看来楼主的方法在我这是不行的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>路障</I>在2005-10-23 23:04:03的发言:</B>
我没更改机器的任何设备,每次的硬件码都不一样。奇怪!!看来楼主的方法在我这是不行的</DIV>
<P>
<P>那就涉及 RP问题了,木哈哈哈~~~~~~</P>