3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aceforever

[原创] PC飞行模拟中固定翼战斗机数学模型的综合比较和评价(提供模板欢迎大家不定期更新修改)

原帖由 iceviper 于 2010-2-1 02:02 发表

CFG没用,CFG只是最浅层的定义文件,所有的性能文件都在.air里面。这东西都不用SDK就可以改,老千,我明天发个小软件给你,你把AIR文件拆开来就能看到里面的东西了

湿滑跑道真的不好飞。
比起模拟机里的 ...

多谢多谢哈,我要改AIR
原帖由 aceforever 于 2010-1-31 23:54 发表
因为F4是单纯的质点模型,把飞机看成一个三自由度运动的质点,
连气动力矩都不考虑,当然更别说电传飞控率和相应的飞行品质了。。。。

这不是第一部分的评分么?
Falcon对CATIII之类的模拟怎么评价?
建议加入对自动飞行系统模拟的评价。

747火控有得分太那个啥了…(才发现现在没了)我觉得只有火控雷达才能算,应答机连雷达都不算,只能算航电部分。
109没有火控系统,但是IL2里其他飞机的火控系统还是有的。最明显的是He-111等轰炸机的投弹瞄准仪和P-51、YP-80的陀螺瞄准仪。
Novalogic的飞机也是能打坏的,一般可以扛一颗AAM,然后会有部分系统失效的红灯亮

原帖由 Einstein 于 2010-2-1 07:14 发表

这不是第一部分的评分么?
Falcon对CATIII之类的模拟怎么评价?
建议加入对自动飞行系统模拟的评价。

无非就是个是AOA Limite和Rollrate Limiter,我觉得没评价的必要,对性能做出一定限制而已。
自动驾驶有什么评价的点?民航和战斗机的自动驾驶用途和方式都大不一样,没办法去对照。

当然,F4要和LO比,LO的自动驾驶功能还是很单一的。
IL2里的自动驾驶能狗斗……
这个……评分标准……还有,我们无法得到真实的启动数据,无法进行比较啊……
对比起,我没只有50个阅读权限,LZ能发一份到我的邮箱吗?
ruohongzhao@gmail.com
谢谢
原帖由 RaptorZhao 于 2010-2-1 11:11 发表
对比起,我没只有50个阅读权限,LZ能发一份到我的邮箱吗?
ruohongzhao@gmail.com
谢谢

附件里面的内容就是帖子的内容
Seven-G是啥??我要~~~~~

回复 39# 3go-251 的帖子

同要。。。。
去youtube上看了几段视频,很好很强大,70M的东西可以做到那么多。。。
但是BT完全没速度,官网上又找不到下载地址,悲剧啊。。。
我这有,晚上传你吧
443,me too
1.03版下载:
http://www.vipersnest.it/home/download.asp?sezione=4
点名字左边的绿底白对钩按钮下载。

多谢251
说起来..老千还没玩过叉飞机?