3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★开关按钮部分操作视频■■FK100 飞控面板■■

最新消息,开关按钮部分操作视频已上传在优酷,有兴趣的请观看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxMzQwODQw.html

暂时只拍了 开关按钮部分在 LOCKON中的应用 ~
下一步开发 FSX部分和 LCD部分的功能。

代号:FK100 飞行控制面板
基本细节:
同时支持LOCKON和FSX FSUICP
支持按键自定义,理论上支持任意游戏
全金属,手感逼真
键位>20
高速运算芯片
带双行液晶
USB / 蓝牙无线接口
合理的价位(<1k)

===================================
QQ:699755
本人DIY的 FK100 飞控面板即将完工,敬请期待!

不错不错 ,就是按键看着有些硬。

请问楼主是将纽子开关press一个命令/release一个(相同的)命令吧?那么如何解决付费后开关状态与飞机状态错位的问题呢?
……

不是付费,是复飞……

很简单,自己复位~~

象X52为什么没有不复位的开关,就是为了解决这个问题。但是,现实飞机里的开关大多数肯定是不能自己复位的 。

所以为了真实,我选择的都是不自复位的开关。(自己OVER后,只能按逻辑状态重置下~)
按键搞的比较大,也是为了真实,手感较硬

好在LOCKON里大部分是有“开”和“关”的按键区分的,部分比如CTRL+C没有区分的,只能自己注意了。
FSX由于是修改数值的,不存在状态不对的错误
原帖由 kikixp 于 2010-2-10 13:52 发表
好在LOCKON里大部分是有“开”和“关”的按键区分的

明白了,你用的是单刀双掷的三角纽子吧。电路控制部分用的是什么板子?MJ16吗?
不是,是我自己写的程序和MCU。

MJ16有一定的弱点,不是很适合我的系统,扩展也有一定问题。而且我是蓝牙无线接口的 。
拉人都拉着来了~~~~
原帖由 babe 于 2010-2-10 13:03 发表
不错不错 ,就是按键看着有些硬。

请问楼主是将纽子开关press一个命令/release一个(相同的)命令吧?那么如何解决付费后开关状态与飞机状态错位的问题呢?

其实是一个单稳态的过程,LZ用自己的MCU和固件在程序上比较好实现。
到哪里都敢公布自己的大名。

我就来捧个场。
1234说的没错,是很悬的降落

回复 10# 4S级服务 的帖子

呵呵,正好在演示那个变HUD颜色的,没注意~~ 见笑了