3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3go-251

[安装] 【教程】利用固主的LotATC2.1.0扮演AWACS

看来大家要学会通讯了,哈哈
我们可以靠一个智能库了
越来越有味了。。。。。。。。。
原帖由 Superturbo 于 2010-2-21 15:28 发表
这软件在WIN7-64下能用吗???

另外想问问,这软件只在动态战役时用还是师级对抗也可以用上呢???

我就是WIN7U-64的,一切正常。

ATC做指挥用途仅用于COOP。但是在师级TDM时,将作为观战之用。

地面雷达的探测范围是标定的。AWACS的探测范围是300KM,并且实时联动LO的探测数据。AWACS的探测范围随AWACS的移动而移动。

敌方单位只有被探测到后才能显示出来。一般性SAM被探测距离小于150KM。普通的战车和民用船,不能在ATC中被探测。
可以用于空战指挥已经足够了,而且探测距离能够达到300KM,我满足了,我也不奢望能显示地面目标

始终那只是预警机啊,而不是地面监视机

不过想问问,预警机会部署在战线后方多远的距离???

如果AWACS被打了下来,就意味着ATC失去作用了????
好啊好啊,预警机加入进来了。
原帖由 Superturbo 于 2010-2-21 22:40 发表
可以用于空战指挥已经足够了,而且探测距离能够达到300KM,我满足了,我也不奢望能显示地面目标

始终那只是预警机啊,而不是地面监视机

不过想问问,预警机会部署在战线后方多远的距离???

如果AWACS被打了下来,就 ...

预警机随任务不同,布置距离不同。一般任务简报会说明AWACS是否会受到威胁。

如果AWACS被击落,那么AWACS强大的探测距离和探测能力,都将丧失,当然仍然可以在地面雷达的探测范围内继续指挥。

回复 22# foxwxl 的帖子

在动态战役中除了AWACS还有地面预警雷达支援吗???
LOTATC不仅支持预警雷达,还支持所有类型的地面防空雷达和海军舰艇的各种雷达,组成一个联合指挥体系。
爽死了...............................
呕叶!很好很强大!
开战前,人肉置顶
   好强大呀   有个问题呀   观战怎么总是和电脑一伙的   是不是蓝方和红方的密码不一样啊?
对的,观战和ATC操作密码是不一样的,因为观战放,我开的是始终全地图,而操作方需要受到ATC的探测范围实际限制
师长,我本子显卡是集成的,不能运行LOCKON,我安装ATC的时候运行出现错误,见附件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x