3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教

DCS导弹发射步骤是什么啊?
我连 火箭弹都打不出来。。。。。
就只有机炮!晕!!!!!!
1.开保险,2开激光测距,3开对地面目标,4开自动转向,5开外或内挂架,6开头盔瞄准系统,然后把头盔瞄准系统转向目标,7按下TV开关(O)指导头瞄上出现了一个十字,飞机自动转向后,如果用筷子,在8KM之内,好吃,大环套小环,出现C就能发射了!
。。。还要用头瞄啊!。。。。。。。
自动转向 是什么健?
好像是P,建议楼主多看看手册
英文啊  看不懂
那就看那个中文教程录像吧
原帖由 simondhy 于 2010-2-13 22:01 发表
1.开保险,2开激光测距,3开对地面目标,4开自动转向,5开外或内挂架,6开头盔瞄准系统,然后把头盔瞄准系统转向目标,7按下TV开关(O)指导头瞄上出现了一个十字,飞机自动转向后,如果用筷子,在8KM之内,好吃,大 ...

其他我也不说了……保险肯定是最后开……参照各国条例……
激光测距肯定也是发现锁定目标后再开……
专业啊……要专业点……

回复 8# fevaoctwh 的帖子

这个别的不说了,你可以看看DCS的教学视频,要是E文不好,可以看论坛翻译的视频,游戏中就这么教学的,你要说你玩的是真实,我无语!
原帖由 simondhy 于 2010-2-16 14:20 发表
这个别的不说了,你可以看看DCS的教学视频,要是E文不好,可以看论坛翻译的视频,游戏中就这么教学的,你要说你玩的是真实,我无语!

看了录像了,原来我和激光指示器混起来的……激光测距是可以一直开着。不过这个武器保险我还是认为该最后开。这个是主武器保险,不是电源,一直到射击前都没必要开。而且很多事故都是保险开了太早搞出来DI……我自己的2个Friendly AA Kills都是保险开着按到了不该按的键……
1566啊……还当谁呢,原来是HQ的1516……还是这种腔调……
哦对了,你F-15还是原来那么菜?

回复 10# fevaoctwh 的帖子

恩,F15还是不行,昨天还被800虐了,没办法呀,现在的120是在是没有77好用,ET更不用说了,所以还是开黑鲨战役的了!
原帖由 simondhy 于 2010-2-16 19:54 发表
恩,F15还是不行,昨天还被800虐了,没办法呀,现在的120是在是没有77好用,ET更不用说了,所以还是开黑鲨战役的了!

不过2.0理论上就可以和苏机玩了……看着最高速度才2K5的120,再看看3K5的27,77。……现在能做的就是泪奔……
还有……逃命……120打不中人不要紧,自己可别赔进去
哦~~那我去看视频去了!!!