3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已收到,关贴!收大神手里退役的X52

关闭 [复制链接]
因为上高三,好久没飞了。
现在上了大学,打算重操旧业,诚心收一套X52玩玩。
各位大神,把X52砸过来吧~~

QQ:80285530
验证信息里请说明:3GO

已订下473的杆子,关贴。

就要用杆子飞了~~  好鸡动~

找1550吧,他有一个全新的X52PRO,正在卖呢,不贵,才700
1550QQ:435912696
呵呵,瞌睡遇着枕头了,我有一套9.5成新的X52要出,买回来只用过不到一个月因为工作问题封箱子里了,保存很好所有功能正常,我想换X52PRO急着筹钱,所以出掉X52。价格550以下不包邮,LZ有没有兴趣?具体的QQ上说吧,已经给你短信了。
那473到1550那买啊,才700
原帖由 天空~~乳鸟 于 2010-2-15 02:42 发表
那473到1550那买啊,才700

是啊,我已经拍了。
其实我想要一个couger,有卖的不?
老千键盘足以。。
原帖由 aceforever 于 2010-2-15 12:59 发表
其实我想要一个couger,有卖的不?

Cougar给捞钱儿太大材小用了,虚拟鼠标才最适合啊,嘿嘿