3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于使用T键配平的问题

没有用T键之前直升机上下两个桨是平行的,一按下T键之后就不平行了,而AI直升机的上下桨总是平行的,一直不明白????????????
两个浆叶的角度随速度的变化而变化,高速时机体右侧的浆叶会比较接近,从而容易打浆,这个和配平不配平无关。

AI总是平行的,因为他是AI,用的不是玩家的高级气动/航电模型,也就是说简单点,AI是作弊的。
要是打浆之前有个警告音的,还有警告灯亮,我一般是速度超过280左右就有提示了,这时候我就把杆子往回拉!
NO NO NO

AI在高速下两个桨也是不平行的。    我带AI僚机飞行的时候有次动作太剧烈 AI跟不上 结果AI还打浆坠毁。
所以在DCS中我认为AI只要是飞和玩家一样的飞机  那么其模型就是相同的。。。。唯一的不同就是 AI胆子大 不怕打浆。。。。因为很多时候我先起飞 AI为了编队 飞320的高速。。。。这个时候那个桨悬啊。。。。
你们说得很对,我明白了.谢谢.高速飞行没试过,我平时飞行的时候速度一航在15到20之间(仪表盘上的读数),两个桨不平行就很不好控制,而且一点点剧烈机动就打桨,感觉这个时候发动机浪费了很多功率.如果使用LCTRL+T键配平回中两个桨就接近平行了
高速不平衡是共轴双桨的技术问题。算是它的气动特性。

所以高速时候 大角度改变航向一般都向左机动。           

最快打浆方法: 高速 /摇杆向右到底/ 脚蹬向右到底。。。。。满足两点100%完蛋   

还有就是配平回中很少用的。。。。。
其实配平要多用,节省你很多力气。

只有和你一个队的AI是和你大致一样的模型,其他AI的模型都是简化的。
额...同一个任务出现非本队的KA50的几率太小了。。。。满屏都是MI24
给我飞过KA50之后。。。。。。。如果我是俄国陆军。。。。。我打死也不采购那悲剧的KA50
原帖由 foxwxl 于 2010-2-23 20:30 发表
其实配平要多用,节省你很多力气。

只有和你一个队的AI是和你大致一样的模型,其他AI的模型都是简化的。

配平的确是。   那个到后来基本就是潜意识了。    稳定就配平。。。。

但是取消配平我倒是重来没用过。。。。。我猜就是LCTRL+T的那个配平回中的功能。。。

KA50实在是悲剧。。。飞久了一点激情都没有。。。。。还是期待A10快出吧。。。。估计今年是没戏了

别说A10了。。。。。就是FC2.0能快点出,都已经谢天谢地了
想飞MI28N
共轴双桨很不实际,打桨的问题没法解决.看来还是有尾桨的直升机好,如果把MI28N的模型以插件和补丁的方式安装在KA50上就有意思了.KA50连个对空雷达都没有,直升机打直升机太累了.
原帖由 foxwxl 于 2010-2-23 21:40 发表
给我飞过KA50之后。。。。。。。如果我是俄国陆军。。。。。我打死也不采购那悲剧的KA50

毛子也的确没大量采购50……