3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ko63533558

[共享] 飞机模型···

量产型全装甲ZZ高达。。。

回复 11# ko63533558 的帖子

我9岁做的苏-30都没这样啊,那时我都是打磨+喷漆处理,只是补土只用在了有缝的地方,哎只可惜那架30被我老妈在打扫卫生的时候高坏了,经过多次维修后又被我老妈搞坏了 ,现在我也懒得修了,有的零件都找不到了。
切记:模型做得好坏更年龄没关系
原帖由 wozhenweida 于 2010-2-27 15:26 发表
我9岁做的苏-30都没这样啊,那时我都是打磨+喷漆处理,只是补土只用在了有缝的地方,哎只可惜那架30被我老妈在打扫卫生的时候高坏了,经过多次维修后又被我老妈搞坏了 ,现在我也懒得修了,有的零件都找不 ...

那架35也是被我妈搞坏过2次,修了又修····才弄成那样·························空速管歪了···
围观旺仔复原乳.....我的最爱
原帖由 ko63533558 于 2010-2-27 17:59 发表

那架35也是被我妈搞坏过2次,修了又修····才弄成那样·························空速管歪了···

呵呵呵
原帖由 s.max 于 2010-2-27 09:38 发表
lan就比LZ大1.5岁……

下的功夫深一点,什么都可以弄出个名堂来

我搞出什么名堂了?

回复 28# lancersky 的帖子

哇~~好强大的ZZ
原帖由 lancersky 于 2010-2-27 13:10 发表

呵呵呵呵。。。
这台MS的名字是?

对于这个新机体不是太了解了,(只看过SEED和0)
但是我猜猜
这个是不是那个SEED中那个什么什么小队三机组合(三人中头头是个女独眼龙,机体像zaku的)的2代机或者N代机?
对不?或者他们有联系没有?(胡猜啊)

原帖由 lancersky 于 2010-2-27 13:10 发表

呵呵呵呵。。。
这台MS的名字是?

不认识,不过围观巨炮~~