3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SniperNo.1

[讨论] 苏机党选择飞苏机的原因~~~~~调查~~~

15党飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。
苏机座舱比较直观,飞美机不会找机场但不妨碍降落。不管苏机还是美机,27或15,飞起来都很淫荡!
如果让我在更美和更合理之间做出选择,我宁愿选择前者——爱因斯坦。
我是一个追求唯美的人,Su-27矫健的身躯是F-15无法比拟的,我相信设计Su-27的人首先是个艺术家,然后才是飞机设计师。
首先,原来多数人已经认识到苏机性能不咋地。
第二,对不愿意换算英制单位的老兄,英制单位不能用啊,你换算他干个鸟?
第三,情节我也有,中国国产的家伙要是能拿出台面,我一定选中国的。可是对于沙俄、苏联和俄罗斯,这个一脉相承地侵略剥削中国,捞走好处最多的国家,选他的东西,岂不是认贼作父?
Wolfhound0104 发表于 2012-2-25 06:27
苏机雷达方便何解?

难道是因为可以手动调节横纵向的扫描角度从而改变扫描区域?或者是因为你觉得雷 ...

我到现在只是开了雷达然后靠运气扫到敌机那种的。。在深入的我就不知道了。。。。。。。。而且15飞一会没油了很郁闷带了副油箱没机动性了。。。反正现在笔记本坏了玩不了了。。等配个台式机在玩了。。。
好像都一样
F15还丑!!那就没有好看飞机了!
各有所好。我喜欢15,更喜欢27。
单位吧......
米鸡党撸过帮顶。。。

我更习惯英制单位,反而不习惯公制的……
F15导航却是蛋疼。。。。喜欢苏机那个显示器。。。但是27没有主动弹BVR吃亏。。于是纠结到现在
觉得苏机的设计很落后
    SU-27真正的魅力是和平时期的飞行员们体会不到的,它的低维护成本和允许粗暴保养以及超强的战伤返场能力才是它真正的优势所在,这个优势在战时是可以成倍的减轻后勤的保障压力的。