3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:这个摇杆怎么样?值得购买么?

想了解下,有没有哪位用或者了解,莱仕达 双翼 PNX-2119  飞行摇杆的

这东东看起来和X45有点像,这个杆200块就能买下,似乎挺便宜的,就是不知道品质如何,是否适合玩LOCK ON,以及能否用得住。

鄙人新手,资金有限,X52  X65实在不敢奢望,又实在想玩LOCK ON系列。

望老鸟们能指点迷津。

顿首拜谢。
T16000M最适合你
北通=悲痛。
哈哈,这个杆的公司上次在 深圳华强北做活动。 我就上去摇了两下 绝对的杯具产品!!  

LZ 200的话还是上 EVO 吧!!

回复 4# reviews 的帖子

EVO早就停产了,200以下还是ST290 PRO或者CYBORG V.1
这价格也就能买这东西了,不过这东西和X45不是一个档次的东西,要不是我当时买不到X45的话,我 才不会买X52呢~
杯具产品!!
感谢各位给予的回答。

这东西看来也就是入门级的,应该比键盘强吧 呵呵。。。

制约我的主要是价格,毕竟只是入门用,一次上到X65F就太过了 呵呵。
如果一定要双手杆,这个价位只能买这个
如果可以单手杆的话,还是买赛钛客的杆子(我在用52之前也用过悲痛的杆子,感觉精度差太多了,莱仕达和悲痛等级差不多)

以上仅代表个人观点。
赛格报价才180,一上手就知道是劣质产品。
绝对建议不要买定位不精准的杆子(这个可能不是一般的不精准)绝对是杯具……,LZ还选赛钛客ST290或者Cyborg V1吧,淘宝上也就200左右。因为我一直用的EVO,虽然是单手但是操作很准确。以前用过一个北通的方向盘,绝对的杯具。定位不准,抖动,不能回中。绝对是一种折磨。
价格永远与品质挂钩。
感谢各位的支持和帮助,但已经买了,呵呵
发点试用感受:
1. 实物比想象中的大,握在手里有些轻,质感不是很强,大拇指够苦力帽很费劲,我手可能比较小吧
2. 右手杆上端的案件设置不太合理,算上苦力帽应共5个键,但最多按到4个
3. 右手苦力帽的反应有些迟缓,而且不能做到平滑操作(没用过别的,不知道其他牌子的是不是也这样)
4. 右手杆与基座交接的部分围了层橡胶圈,就像汽车挂档控制杆上的那种(断掉的哦),而且薄厚并不均匀
5. 右手的那个手托设计的太低了,手放到手托上就会压到开火键下的2号键,要么就一直悬着拿
6. 杆子是用一根弹簧+拉杆组+润滑油盒和控制键 链接的,呃,使用的时候会发现前后左右的实际杆程并不均等,所需要使用的力也不一样
7. 无法实现微调的,只要有反应,最小感应值在13-15(总值255)
8. 扳机有点大,而且键程非常短,约3-5mm,开火时没有什么感觉
9. 左手节流阀定位有些难,最小感应值也是13-15,回中时没有感觉,推动或拉动时感觉有什么东西粘杆,也许也是采用的粘稠润滑剂制造力感吧

总结,如同各位老鸟所说的,这款杆子精度不足,而且使用起来也困难,但对我这种新手+菜鸟来说,影响并不是非常大,足够应付初期的需求。购价+邮费 一共花了200,与某些质量过硬的单杆接近,但我想上手就从双手杆开始,呵呵。玩射击游戏SWAX还是绰绰有余,哪天转手给同事了呵呵。

最后再次感谢给予帮助的各位老鸟。