3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Track IR4 在游戏中失效,求问解决办法

当初 Track IR4 装好后一直没卸过,在LO里也能正常使用,而且几乎不影响FPS

但奇怪的是,在我卸过LO后再装好,IR4 就用不了,后来又卸了又装、装了又卸搞了2、3次,还是不能用,没有反映

但奇怪的是,GTR2 我也是卸了又装、装了又卸搞了好几次,没次都能正常所有

怎么会这样呢?

在打开IR4控制程序进GTR2前,我甚至不用选我要进的游戏所相关的IR4配置文件,在GTR2里仍能正常使用

LO则是选了也用不了,为什么会这样呢?
在LO目录下找到Input和Config文件夹,把里面的TrackIR.ini文件删掉就好了...........
楼上正解。我就是只把config下的irtrack.ini删掉就好了。
如果Wiitrack不能用的话,与此同解!
:)