3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底买什么杆子合适???赛钛客质量不好?罗技微软停产?

看了这么久了,本来还想一鼓作气拿下X65,本人还属菜鸟级,关注已久,可惜想搞个耐用的质量做工好的杆子怎么这么难?想来想去,现在花个1000块真的差不多了,这个价位有没有最合适的好杆子啊?一定要质量好,耐用,强大的杆子。。。赛钛客这个品牌基本放弃了。。。G940貌似不便宜,也停产了吧。。。唉。。。各位大大给我个建议啊!
52pro吧,现阶段的最佳选择
原装cougar,让朋友带吧,运费贵,要不去香港貌似也可以买。
我准备买个X杆,毕竟预算很低,只是现在还飞不出个样子我好烦啊。
不要苦恼,1000左右的杆子只有52P,也不要说什么耐用,我想人家有人用了十年不坏,有些人用了一两个月就坏了,这还得看人。

COUGAR 香港多少大洋,如果不加改件。不知道如何
COUGAR还是算了吧,型号太老,需要改动的地方太多。 如果是WARTHOG ,绝对是不二选择,建议还是耐心多等一段时间吧!
谢谢各位,没想到还要这么多回帖的,看来X52PRO和COUGAR比较受关注?哎。。这段时间,烧了台戴尔2709W,27寸显示器,花了5K大洋,为了去世博会又烧了台尼康D90,加了点延保花了8K。。。我的老天啊,杆子不敢买了呀。。。太低端的感觉以后要升级不爽,太高端的咱玩不起,也有点浪费呀。。。苦恼。。
T16000就可以
呵。 自己觉得好用就行了。顶X52PRO
G940啥时候停产的?没听说过啊,火星啦
原帖由 嫦娥工程 于 2010-4-26 22:45 发表
G940啥时候停产的?没听说过啊,火星啦

网上不说了么?看来整个X52pro算啦。。先弄好主机,准备:i5,p55技嘉板子,ATI 5870公版,4G内存,加上我的戴尔2709W,应该差不多了。。就差三屏配置了

回复 8# bossgoo 的帖子

米人
烧吧,继续烧!

别忘了买trackir 5!