3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛钛客X52摇杆问题

最近我老爸给我买了个X52摇杆,花了860块,估计被砍了一点,问一下现在的X52大概多少钱?
还有,这个摇杆刚用没多久,但回中弹簧垫片与基座之间好像有轻微磨损,想加点油,但又怕塑料被腐蚀,该不该加啊?
另外我还听说X52也能接脚蹬,咋没看见有接口?
700~800多都是正常价格
可以加点凡士林什么的
脚蹬是USB直接连接电脑的
1.不知你是X52还是X52Pro,既然买了,就别问大概多少钱了。
这种大件买之前建议上淘宝京东等一些网上购物网站查一下能知道大概价格。
砍价也有些底,我的X52是直接到赛钛客官网查代理商然后直接到代理商那问的。
网上购物有风险,有条件的话建议直接去拿实物。
个人感觉X52还是很优秀的,左手油门杆在降落调速上还是很有必要的。

2.赛钛客官方论坛上有保养说明的帖子。但个人认为新品没有上油的必要,当然这个看法因人而异。
我也没试过上油是否更好些。关于摇杆的问题,建议加到赛钛客官方论坛提供上QQ群中询问。
但不要在里面询问价格,这是禁止的。

3.脚踏问题不了解,好像脚踏是代替Z轴的,X52本身就有,不过是可以禁用的而已。
我认为脚踏涉及空间和资金问题,我在床上玩的笔记本,所以不可能买脚踏,
楼主还让老爸去买...为什么不自己去呢。我老爸要去买电脑配件之类的非被骗不可。
补充一下我用X52一个重要建议:

一定要使用里面自带的底下圆盘垫片,X52有个缺点是众人周知的,玩着玩着中心就偏移了。
我的也出现过。后来根据客服的指示调整了一下(私自拆开要给客服技术人员你的产品编号)。
还是偶尔出现,直到使用垫片后就没再出现过。

原因很简单:客服解释是松焊,但很多时候,是由于我们玩时摇杆摇动过大导致底盘翘起,
回中后又回磕了一下,不松也磕松了。而用垫片后能有效地避免这种情况的发生。手感也会
好很多。
???老兄,垫片在哪里?能否说的详细些。。。
不是垫片,,而是那八个吸盘
我没说是吸盘,就是会中弹簧下面那个