3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 飞行员儿子与航空管制员儿子的对话

航路有危险天气,飞行待命,闲来没事,给各位看官解个闷儿……

以下飞行员的儿子简称飞儿,航空管制员的儿子简称管儿。

===================================================================
         飞儿:我爸爸今年四十少一。

管儿:我爸今年差一岁四十。

飞儿:我爸爸是飞行部经理、正处级,是他们单位最年轻的领导。

管儿:我爸爸是管制员,是他们单位最有经验的管制员,是他们单位最年老的兵。

飞儿:我爸喜欢德国车。

管儿:我爸也喜欢德国车。

飞儿:我爸说德国车有好的操控性、质量好,比如奔驰,宝马。

管儿:我爸说德国车最大好处是稳定,比如大众。

飞儿:我爸经常开越野车,带我贴近大自然。

管儿:我爸经常开车去单位,开会前后抓紧在车里打瞌睡。

飞儿:我爸天天居安思危,一心做一名优秀飞行员。

管儿:我爸时时提心吊胆,全心保证家里收入不减产。

飞儿:我爸驾驶飞机翱翔蓝天。

管儿:我爸专们负责舒缓飞行员压力,陪他们聊天。

飞儿:旅客经常拿我爸撒气。

管儿:你爸再拿我爸出气。

飞儿:我爸责任心强,是天之骄子。

管儿:我爸工作细致,是飞行员的保姆。

飞儿:我爸驾驶飞机,别人叫他“空中司机”。

管儿:有人叫我爸是空中交警,但出了事最先被查的竟然是我爸。

飞儿:我爸每年出国培训一次都好几万。

管儿:我爸每年在家自学给国家省好几万。

飞儿:我爸病了,领导到家里慰问。

管儿:我爸病了,领导到家里查岗。

飞儿:我爸一年能疗养一个多月。

管儿:我爸一年能培我玩的时间最多一个月。

飞儿:我爸犯个小错全当休息。

管儿:我爸犯个小错全当下岗。

飞儿:我爸上班伙食特别好,想吃什么就吃什么。

管儿:我爸上班吃食堂,剩下什么就吃什么。

飞儿:我爸告诉我长大别做飞行员,太危险。

管儿:我爸告诉我长大别做管制员,太受气。

飞儿:我爸上班不轻松。

管儿:我爸上班太辛苦。

飞儿:我爸早上5点起床,一天要飞7个小时。

管儿:我爸晚上守到凌晨5点,回家要睡17个小时。

飞儿:我爸一上班吃饭就不规律,经常拿个卫生袋吃炒面。

管儿:我爸上班吃饭特别快,结果一年年夜饭也15分钟就吃完了。

飞儿:你爸是被逼的,共计20分钟时间,还要5分钟爬楼梯。

管儿:你爸是太挑剔,嫌机组餐太难吃。

飞儿:还是你爸上班轻闲,反正是坐着,动动嘴皮子就把活干了。

管儿:还是你爸上班爽,驾驶室一锁,自动驾驶一开,谁知道里面是不是你爸在开飞机。

飞儿:你爸上班好,在那坐一天也不累,痔疮、前列腺就这么得的。

管儿:你爸上班舒服,每天全国到处飞,禽流感就是这么传播的。

飞儿:你爸厉害,动不动就来个等待,我爸都不敢不从。

管儿:你爸厉害,整个一个“十万个为什么”,遇到啥限制就问我爸“为什么”。

飞儿:你爸最烦了,屁大个事,追着我爸问“你看到的气球有几个?多大?什么颜色?多高?什么位置?在你左边还是右边?风是怎么吹的……”整个一个寻球启示。

管儿:你爸对什么都好奇,“前边什么机型啊,飞这么慢?”

飞儿:你爸脾气好,多晚的航班都耐心地说“请问你还要多久准备好?”

管儿:你爸脾气好,再晚的航班也不着急。半夜3点了,你爸还一本正经地说“我还差两件行李没装好。”

飞儿:你爸最扯蛋了,天上“速度尽快减到最小,”地上“动作快N道口脱离。”

管儿:你爸最流氓了,地速三百多,一问“我速度早就最小了。”

飞儿:你爸为什么老骂人?

管儿:为什么骂人的老是你爸?

飞儿:你爸每次都问我爸:“Confirm fool(full) ready for departure?”你爸更傻:“Affirmtivefool ready。”

管儿:怪不得你爸总念叨“我靠(wilco)。”

飞儿:不过这几天你爸好象特客气“有点事想拜托您,可能的话把减速最小好吗,想放个起飞的。”

管儿:最近你爸也特反常“请您给我调个间隔吧,”大哥跟小弟说话怎么能用“请”咧!

飞儿:你爸吓唬人的功力越来越高“曾经有一个间隔摆在你面前,可是你没有珍惜。”如果上天能再给我一次机会的话,我一定会大声告诉你:“飞快点不行啊,浪费了这么大的间隔!如果非要在这个间隔上加一个界限,我想会是一万公里!”

管儿:你爸也是个老狗皮膏药,我爸跪求你爸减速。你爸不减,反而还哼着小曲:“你求我我不调,你求我有啥用啊,你求我有啥用啊。”

飞儿:你爸还特神“间隔里有很多人的生老病死,它可以给你最便利的离港方式。可以给你最高的航班正点率,可以给你更高的荣誉。只要你能抓紧点,你愿意吗?”

管儿:你爸也特搞笑:“我愿意!”

飞儿:有天连落了十架,你爸放声大哭“机长...机长... 机长你不能生气啊,机长,我跟了你这么多年,你对我有情有义,肝胆相照,但是到了现在我连一放飞间隔都没给你调出来,我对不起你啊,机长!”

管儿:你爸还不是,有一回你爸下错高度,就跑过来和我爸这诉苦,“小强,小强你怎么了小强!小强你不能告我的状啊!我跟你相依为命、同甘共苦这么多年,一直把你当成自家兄弟一样疼你,想不到今天你窝里反六亲不认哪……”

兰州GG?
呵呵,目前混迹于GD。
Falcon11,ready for departure!
雨真大
恩。。。。。。。。。。。。。
刚下到我这~
我这下午的货都不知道怎么送了!
啥事都有。。。。