3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教Freetrack + WIIromote

我买了一WII手柄,店家称是原装,在淘宝上买的,白色的。
具体使用时,发现,当4个红外LED同时亮时,WII手柄只能发现2个

假如 现有 A B C D 4个LED灯,同时通电。A B 在TRACK里显示,C D不显示,如果把A B当中的“A”捂住, 这是会出现 B C 或 B D,软件同时只能搜索到2个信号源。

是不是软件设置有问题或者其他?我初步怀疑是手柄有问题
补上图片 全部物品及手柄部分细节,包括上面有店铺的标示,请高手鉴定,是设置问题还是硬件问题。。。。
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 006.jpg
多少钱买的?
130 ...有好几家,找了个3皇冠卖家

我不知道是我设置或者机器有问题,还是手柄有问题,请高手鉴别。
感觉你买到山寨了  而且貌似被骗了   放电池的地方没有任天堂株式会社的标   原装的 最便宜的128可以拿到 但是你这个貌似不是原装
不会吧,3皇冠啊  

确实是没有任何标识,而且电池仓右边有颗螺丝经过蛮力上过。左边的被商家用标签贴住了。
呵呵  淘宝上现在已经不是看信誉多少来决定东西好坏的了   淘宝现在很混乱  买之前你就跟他说 我要能识别4等灯的Wii Remote  不是4灯 你就是山寨  他们专门卖这个的  懂的   退货吧  反正他这个包装装好 还可以再卖的
我买的时候已经说明用过识别4灯用的,结果。。。。。

杯具,还是等单位配发笔记本时,拿着本本去实体店里买好了。。
去这家买  我在这买了20多个了  没问题的 http://item.taobao.com/item_deta ... a2c9e4&x_id=db2
昨天很早就睡了,谢谢。

等把这家的给退了,然后上那家买去