3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RCtech

[教程] Win7 x64下用SoftTH玩DCS三屏设置方法详解

一个字爽
三块同样的屏好办,问题。大小不一怎么办。
楼主,能说下一个16:10的和一个4:3的设置吗
回复 18# bf5

以前还有一个帖子,你看看这个:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-179068-1-1.html
现在碰到一问题,修改shkval+camera里的这个句“Description = 'Shkval on the left monitor, camera on the right';”无论我怎么改,座舱永远在右边。我想它拖到左边来,因为我左边是16比10的,右边的是4比3的。左边大的TV,右边小小的座舱。极其难受。怎么在1.0里很好改的事情怎么到了1.01和1.02里就变得不灵了呢。
到这一步应该可以去ED论坛提问了。
版主,你对这事也没办法啊。
版主并不是神,就算是神也不会什么东西都懂的。。。。
你改过这个,碰到过这个问题吗
版主,你对这事也没办法啊。
bf5 发表于 2010-7-29 12:25

这个需要实验,我最近没有时间研究飞行了。事业优先,摇杆束之高阁。才买的FC2光盘半个多月都没朝光驱里放过。况且我手头没有三个不一样的屏。
你试着把TV的位置调一下试看。其它的我还明白一点,就是不知道怎么移动位置。1.02和1.0的设置很不一样。
不好意思,说了没时间啊。现在我干活进的操作系统都不是装了BS的系统。
呵呵,谢谢了。虽然问题还是没解决。但是还是期待楼主有空了能帮我解决这个问题。
不客气。我的建议是你现在有时间可以去ED官方论坛发帖问一问。把你已经做的都引用一下,问题现象描述一下,那里米人多,测试环境五花八门,资源绝对比国内轰户。
英语太差了。看不懂。写就更难了。算了