3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我在固主会莫名其妙的退出服务器

为什么我在固主会莫名其妙的退出服务器?只有进咱们的服务器有这个现象,进外国的固主都不会出现,而且PING都达到600+了,咱们自己的固主PING才270+,麻烦明白人能告诉我下么,我简直太郁闷了,我已经把所有的效果都关闭了
别说我作弊,我压根都不清楚怎么作弊,我只是习惯性的在50米左右的高度飞行,用光电扫描周围,然后就会莫名其妙的退出战斗,然后只能重新进去固主,拜托告诉我这是为什么呀,我玩单机也不会有这种情况
大概跟网络丢包有关。
我也试过,你是什么网络
我是大连的,ADSL   1M,用了路由器
最近总这样,我太郁闷了,我都想把宽带升到2M了,不行就去买新主机,再不行等到一个月后免费升级光纤,再不行掰盘

哈哈哈
LZ难道认为PING越高越好么???
完全属于网络情况,以前我也出现过类似情况,就是玩着玩着也不知道怎么回事自动退出来了,改善网络环境,O(∩_∩)O~