3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 《长空英豪》——我所见过最好的中文空军题材小说

大家好,我是“第101次退稿”,准确的说是这本书作者的儿子,现在我和我父亲共用这个笔名。

写这篇东东的原因是,书签约了,马上各种推荐就开始了,为了让偶尔翻开这本书的朋友对书有个大概的了解,引导大家更好的看待和欣赏本书,我打算替我父亲写一个“卖点介绍”,说白了,就是打个广告啦!

卖点一:题材。

反应飞行员的书起点不是没有,写这书前我和我父亲做过调研,不过由退役飞行员的亲身经历改编的小说,不要说在起点,就是在当代中国文坛,也可以说少之又少。而且即便有,也没有写成《士兵突击》那样的,所以从一开始我们对这书就很有信心,情节编排仿照《士兵突击》,从选飞、训练、天安门阅兵到飞初教、高教,一直到部队的四种气象、军事演习、相亲找对象等,把上世纪6070年代飞行员的成长史活生生地呈现给大家。

卖点二:风格。

完全的写实,没有YY,没有穿越,所有的故事都是真实发生的,有作者本人亲身经历的,有听来的,所以相信我,本书口号是——将真实进行到底!

卖点三:内容。

一个个跌宕起伏的紧张故事和丰富的飞行原理,以及祖国各地风土人情糅合在一起,把个30年老航空兵的多彩人生阅历呈现给您!

卖点四:作者的年龄。

哈哈!我老爸今年61了!这是他的处女作!以前喝酒时,他老感叹,唉!我们这辈人为共和国的艰苦付出,你们年轻人是永远体会不到了!所以,我就把他拉来起点写他自己的故事喽!可能从签约作者来看,他是年纪最大的吧?

附全文下载:

长空英豪.rar (497.42 KB, 下载次数: 1149)

顶一个
还是那句话:《长空英豪》一书的出现,犹如在我内心的荒漠中,引爆了一颗精神原子弹,引起了我比基尼般地关注!
有兴趣看一下。
这个要顶
顶~
466今天真个人都比基尼了囧……
顶!
顶~
顶~~~到起点去看了...结果是08年的小说..还以为在更呢
不可以光看不顶
顶楼主,来看看
这个一定要顶。
光看不顶是不太厚道的,呵呵
下载完毕,顺便顶一下