3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于WII手柄的替代品

之前一直用着30帧的摄像头,最近实在是忍不了了,打算买个60帧的,但据说性能依然不佳,就考虑买个WII手柄。在淘宝上和卖家说我用来做红外接收,结果他给了个叫红外感应器的链接,也是WII上的东西。我也不懂,老板也不懂,我就在网上找了个照片多的链接,希望技术人员看看这到底是干什么的。要是真行就NB了,这玩应相当便宜。http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/652296751.html
要是一点关联都没有也别骂我,因为我就不知道这东西是干什么的,只是问问而已。
回复 1# 蓝截云

在没人回答这段期间我似乎明白这是什么了,玛德! 这是发射红外的。。。我已经感觉到你们的狂笑了
回复 3# feiying

我勒个去!这都有?!不过淘宝里有人向我极力推荐IR5,说freetrack一直被打压,将来的游戏都是加密的,freetrack玩不了。纠结中啊。
就是wii的红外发射头,某些山寨游戏机也使用类似的装置。无法替代wii remote,但是可以绑在脑袋上代替灯架。
楼上正解,这东西是4个红外灯泡。wii remote是红外摄像头,专门拍这四个红外灯泡的。

lz你要是买了个这个。。。再买个wii remote,就能玩wii模拟器了