3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhawk08

Thrustmaster的新摇杆 HOTAS Warthog Controller

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还好没买下X65F···这个高级多了
那两块显示器是透明的?!
X52降价把!!!
X52才不怕这个,估计这东西一年半载国内买不到带保的
好杆
估计得不少米,两个显示器啊
feiying 发表于 2010-6-17 12:02

卧嘞个大槽,对这杆子很有爱,明显就是冲着A-10C去的。直接镶进座舱里就能用那几个扭子开关了。

貌似又有老实人被骗了。注意那不是两个显示器,只是两个相框,边缘那些按键可以用TM的软件编程罢了。里面的绿色背景就是一张幻灯片似的纸。背后是片白色背光板,可以摘下来,自己找个LCD装上去。但是LCD怎么显示MFD图像也得自己搞定。
所有轴全霍尔和油门的止动装置是亮点
攒钱。。
明白人告诉下价格
我有爱....
卧嘞个大槽,对这杆子很有爱,明显就是冲着A-10C去的。直接镶进座舱里就能用那几个扭子开关了。

...

RCtech 发表于 2010-6-18 03:57

LCD显示这个不是之前有软件么..只是不那么正规...
亏得没买X65……

萌物
猪最大的亮点,看了鬼子的论坛,一个开发员说的,好像是关于回中结构,XY轴共用一个霍尔元件,但是不是传统的万向节,他称为一个回中“球”连接着万向节,不知道到底是什么东东,拭目以待~~~~

对了,关于回中结构的,他还提到一个“平衡环”的东西。显然这次尤猪并不是满足于只是做出一个铁家伙,在技术上是想有些贡献的,毕竟直接的竞争对手X65在回中结构上是革命性的改变,如果猪能这这一点上做好,提供出一个回中结构的更好的方案,那真的是不错的杆子。
LCD显示这个不是之前有软件么..只是不那么正规...
米奇 发表于 2010-6-18 13:38

有了TM也不提供啊,就算不是自己做,自己找也得自己动手嘛。

而且主要问题是适合那个框子的全彩液晶不好找。都得找大一些的,然后画个显示区域。