3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新鸟应该脚踏实地我要努力·大家一同为3GO奉献,成为3GO真正的队员

我是新鸟,也是刚刚接触模拟飞行。开始了我模拟飞行的第一步,虽然飞行很吃力,但我很开心进了中国3GO网络空军,一开始我有些茫然,到现在也只能是了解一点点模拟飞行,看到视频一些高手的飞行技能让我目瞪口呆,好似羡慕。我想我会执着的选择中国3GO网络空军,并且坚持苦练飞行技能,加入后觉得这个组织的凝聚力很大。高手帮助新手,而且不厌其烦。领导,飞友能团结就是最大的力量。我也受到了优待,不断的有陌生的朋友帮助我,解答我的问题。接下来我要申请加入3GO队伍,从实习队员开始,同时我向领导保证坚决练好技术,加强技术技能。同时也要不断完善自己的理论水平。做事如做人。虽然只是游戏但也得遵守规则。我在此发帖是提醒那些不知道基础的又不好意思提问的新人不要担心既然这个组织接纳了你,就是相信你,不要怕,只要你自己有信心加耐心,只要你能谦虚请教相信这个组织会让你进步的。祝所有3GO队员飞行快乐。同时也祝愿中国3GO网络空军日益壮大。
不问别人怎么知道你懂不懂呢?
回复 2# overstrain

你好!我想拜你为师
回复  overstrain

你好!我想拜你为师
rdsdhjh 发表于 2010-6-17 15:48

汗,我也就是个老菜鸟,共性的东西大家可以交流,我是轻量极的隼迷。重型战机我算是菜鸟中的菜鸟!
前辈能不能做我的推荐人我想加入3GO,联飞截图
回复 4# overstrain

前辈能不能做我的推荐人,
回复  overstrain

前辈能不能做我的推荐人,
rdsdhjh 发表于 2010-6-17 16:05

不好意思啊,我还飞不上LO。你到TS上去吧,可以做你推荐人的人很多啊!
你多少钱版本的。。
回复 8# dzzycs

前辈什么意思请赐教
汗... 就是你什么版本的. 去群里随便喊一个就可以给你证明
回复 10# dzzycs

冒昧你可以帮我吗
对了,我2.0的,没人和我一起飞……
还有,对新鸟要客气一点……
上TS!会有人帮你
  到TS上喊人吧,在线而且能飞的人都会愿意帮你做证明
  先从学员做起

养成认真阅读版块置顶的好习惯,有助于少走弯路
  欢迎新同学,多学多练,祝早成王牌
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
回复 15# whoknows_why

明白前辈