3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FC2推荐显卡

RT,想问问FC2的推荐显卡是啥?哪个牌子比较好?
同LZ的问题,我现用的是9500GT,考虑9800GT了,但是听说换9800的话还要换主机电源。
有空的IT达人给点建议吧
HD4870、HD5770、GTS250、GTX260+、A卡蓝宝石、迪兰恒进、N卡索泰、影驰、以上显卡主要针对23.6寸显示器,若是22寸则可以考虑HD4850、HD5750、9800GSO、当然如果LZ有米可以考虑更高端显卡,一般这些显卡应该能满足特效全开需求,HD5870、GTX480、480耗电、不过A卡下半年就要出HD6000系列了,如果LZ想显摆可以考虑等到下半年……
单从显卡看,4850已经足够了。
现在FC2的主要瓶颈应该是在CPU和内存上
顶LS LO专门吃CPU主频 不怎么吃显卡
9500原名8600GT……9800跟他比起来确实功率有所升高,其实LSS还可以考虑4850、4870什么的,性能都要比9800好,价格也更合理,而且A卡现在的驱动也能满足大部分游戏需求了。
LS看来是A卡饭
2.0确实不怎么鸟显卡,我的CPU~~~
回复 7# superkasim

NV的8系列让我这个用了10年N卡的人彻底失望鸟,A的4系列性价比又很高,木有办法啊。。。。。
回复 9# cohead

N卡我也用10年了,8系9系都没用过 直接从7系换到260+,260总体来说性能还是很不错的,性价比我认为也还不错。至于A卡,从来就没用过,周围的人也没有人在用,
所以一直就不太了解具体性能和兼容性之类的。 不过我认为如果不打算弄成3A的机器 还是用N卡比较好
回复 10# superkasim

我现在遇到的问题是,LO(包括1.12和2.1)在窗口模式下AA很容易失效,全屏没试过,但全屏的RA3完全没问题。。。。。
我现在电脑上就这三个游戏。。。。。

貌似按同样性能下的价格来对比的话还是A卡更划算吧?
回复 12# cohead

一直用全屏玩AA很正常,刚才连着试了几次窗口也没问题。是不是你驱动没装好的原因啊,我有一次直接升级驱动,结果装完了发现改不了显卡控制里的设置(改完了一重启 就恢复默认)
,然后我把驱动卸干净了,再重新装就好了。
当然也不排除N卡对个别生僻的游戏兼容性差一点 。  也许是因为没用过,所以我对A卡始终不放心,只要N卡在我手里没出现过大悲剧,我是不会轻易尝试A卡的
其实没什么不放心的,A卡花的钱少,就这句,没啥其他的……
我还是认为你的配置和我的差不多,5200+的cup是个软肋,要是自己够,就换了*4的吧,然后买个4670可能都够跑了!
4850表示无压力路过~