3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foxwxl

[配置] FC2.1优化指南【2010-7-18第一版】

回复 134# foxwxl

Precaching值没动过,把graphics.cfg还原后发现问题消失,看来问题是在这个文件里面,范围确定了。我以前的排错一直在这个文件里做的,可是找不出问题是哪儿的,麻烦指点一下。
估计你L12设置得太低了,怎么也得大于25KM吧,反正你范围确定了,一项项测试就出来了。
恭喜...优化贴出口转内销了。。
先顶个
回复  foxwxl
    谢谢你的帖子,给了我一个很好的指引。
我在实际中遇到了很奇怪的问题,怎么修改都探究 ...
独赏伊红妆 发表于 2010-8-22 11:34

这个是由
  • LandDay    {        L01 = 8000;   L12 = 40000;
  • LandNight    {        L01 = 8000; L12 = 40000;

这里的L12=40000这个数值影响的,我叫它精细地景显示距离,40000可以很好的在效果和FPS之间平衡,小于30000的话就很影响效果了
另外在FC2下,改graphics.cfg文件即可,graphics_bs.cfg文件无效果
个人认为Graphics_bs.cfg这个文件是给DCS用的,或许在DCS里就是改graphics.cfg无用,改graphics_bs.cfg有用了?
回复贴~~~~
留名待查!
另外在FC2下,改graphics.cfg文件即可,graphics_bs.cfg文件无效果
个人认为Graphics_bs.cfg这个文件是给DCS ...
ArrowD 发表于 2010-8-23 08:58

原来是这样。。。。
我改的时候懒得再测试了,干脆两个一起改了。。。
谢谢 受益良多
完全看不懂
我要看啊
对差机器能提升点就好了
回复 1# foxwxl

太好啦
回复 1# foxwxl

好好好啊,正找呢