3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whoknows_why

[教程] 新兵请阅,图文,官方文档,Lockon FC2正版的激活与反激活

更换显卡没重新激活的路过一下。。。。。
cohead 发表于 2010-7-23 10:45

也许只换一次不够12分,你多换几次试试吧 ,嘿嘿
你多弄点好显卡给我换吧 -3-
我顶
在一台没有联网的电脑上装2.0有没有损失激活次数的危险啊?
靠,看来不行,那得等回学校连上网了才能装2.0啊。
  539……没联网激那门子的活……
官方正版有什么区别呢?
新兵顶上

请教下楼主:
         1.硬盘卷序列号变化 加减硬盘是否会造成,使用移动硬盘是否有影响.
         2.使用正版操作系统,或使用同一张盗版操作系统盘  重装系统后是否会引起Windows PID 变化.还是只要重装,就记分.使用系统还原功能会引起变化么?(自带的和GOST)
         3.现在网上存在一种算号器,有可能损害到我的激活次数么?(有可能与我序列号一致)     
         4.近年软硬件变化很快,激活次数估计用不了多久,请问联系客服续号需要另付钱么?还有具体流程是怎样的,是否需要极高的外语水平。
  麻烦楼主了,先说声谢谢
[img][/img]我的打开是这么个东东,怎么激活啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这个是LZ的翻译后版本,可直接套用
请教下楼主:
请教下楼主:
         1.硬盘卷序列号变化 加减硬盘是否会造成,使用移动硬盘是否有影响.
         2.使用正版操作系统,或使用同一张盗版操作系统盘  重装系统后是否会引起Windows PID 变化.还是只要重装,就记分.使用系统还原功能会引起变化么?(自带的和GOST)
         3.现在网上存在一种算号器,有可能损害到我的激活次数么?(有可能与我序列号一致)     
         4.近年软硬件变化很快,激活次数估计用不了多久,请问联系客服续号需要另付钱么?还有具体流程是怎样的,是否需要极高的外语水平。
  麻烦楼主了,先说声谢谢
liuyinglin 发表于 2010-8-29 04:38

不必客气,这篇文章翻译自ED官方文档,有一些问题他们交代的也不是很明确。
  1.硬盘卷的变化,通常由格式化和重新分区引起,加减硬盘和使用移动硬盘理论上无影响
  2.Windows PID这种东西,同一份介质装在不同机器上时,最后三位也是不同的。但在同一台机器上,每次安装后的Windows PID是否相同,我没有注意过。个人建议,无论安装介质是否相同,重装系统(非ghost等镜像还原)之前应该反激活……Ghost等镜像还原就不要紧了,所以尽量用Ghost吧。
  3.涉及到LockOn等ED产品的盗版问题,恕不讨论,谢谢合作
  4.原文中已经提到:如果用完了这些激活次数,您可以联系客服邮箱:support@lockon.ru。英语水平不用很高,告诉他们你的激活次数用光了,需要续号即可。目前所知,免费。不过8+10的激活与反激活,软硬件变化再快也够用到下一个版本或下一个系列出来了吧。另外,原文中也提到,如果一周内损失掉四次SF激活,你有必要联系SF的用户支持人员来寻求解决这个问题,否则,您的序列号将无法续号。
[/img]我的打开是这么个东东,怎么激活啊
下一颗子弹 发表于 2010-8-29 20:13

汉化过的,比照我发的英文版截图,对号入座即可
谢谢楼主了,Ghost能用就不怕系统崩溃了,麻烦了.