3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教:ka50冷启动后HUD不亮的问题~!!!

请教:ka50冷启动后HUD不亮的问题~!!!
我是自己做的冷启动,不知道为什么,开机不久就打开了2组发电机,HUD还是等我到了起飞1分钟左右才亮起来,TV倒是没问题了。。。不知道这是为什么呢???
启动需要时间
手册说过HUD在启动后不会立刻显示,要过一段时间
回复 1# corel3

头顶面板有灯,显示‘HUD’的灯灭了,就会显示了
我也不知道为什么,我看电脑一键启动hud启动好就亮了,而我开了发电机,却等到起飞1分钟后才亮,郁闷呢,……谢谢解答
快速启动那是AI默认的 不要被它误导了 真正的冷启模拟得很好!HUD的点亮需要有一个额定的电量和预热过程的 冷启不要去死搬教程 可根据自己需要灵活运用 打开设备电源、启动关闭APU、双发开车、电视机、电子地图、自动飞行控制仪是必须的外 其余航电依据相应的任务来确定  APU、双发的启动步骤是不能错的 发动机转速表一定要达到1800转才能供油切记............... 菜鸟冒昧回帖
建议LZ认真学习带自检和测试的那种冷启动 一来熟练掌握 二来可以了解各仪表的工作状况和功能 起飞后尽量做到3米悬停测试 有的仪表可以进行手动调节的 如 姿态仪 辅助姿态仪 电子罗盘 高度预警表等 期望LZ细心琢磨 认真做好每个步骤 早日飞好黑鱼! -----菜鸟真诚回帖
最好再做一下设备自检
O(∩_∩)O哈哈哈~,总而言之,学会了冷启动感觉好玩多了,以前等AI自动启动完成,好无聊啊~
HUD需要暖机预热,一般一圈流程走下来,离地之前,HUD应该差不多快启动完毕了