3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: feiying

[新闻] DCS A-10C测试版出来了

收了Intel的小红包?!~~~
LGB制导有什么问题?
LGB制导有什么问题?
Regulus 发表于 2010-10-10 20:39

有些情况下不能命中目标(当然不是操作、地形问题)
预购版60美刀,预购成功,获得BETA资格。。。。。就是这样了
推荐配置的CPU——CORE I7-970我想大部分人可 ...
foxwxl 发表于 2010-10-5 12:03

额,这样看来是可以散了。
可以试一下
WIN7-64BIT 下无法打开此应用程序
WIN7-64BIT 下无法打开此应用程序
jaxshai 发表于 2010-10-12 15:41

试试管理员身份
GTX260+  4GB DDR3内存  酷睿2四核 2..33*4GHz  500G硬盘
表示毫无压力
机子毫无压力,但是钱包表示压力很大
LS的再买块260+做SLI吧
i7出现 我等退散。
我还是老老实实等F18把
等出了虫子
我再不去飞虫子我就是孙子
DCS18出来之前我怀疑7G已经出来了 -3-
推荐配置也就是现在的主流配置而已,笔记本都是i7的了。看看SAGA里面玩BC2的,国内现在可以流畅跑A10C的机器我想还是很多的。
坛子里面现在风气不好,都喜欢装穷是吧???你们这群淫贼!

看到那些个玩摄影的,买金属摇杆的,肯定没有鸭梨!
推荐配置也就是现在的主流配置而已,笔记本都是i7的了。看看SAGA里面玩BC2的,国内现在可以流畅跑A10C的机器 ...
GeMarK 发表于 2010-10-27 19:07

穷人确实有比如寡人。。
穷人确实有比如寡人。。
lawrenca 发表于 2010-10-27 19:08

好的,如果你欺骗我,我诅咒你的钱以后都慢慢的进我的口袋!

如果你没有骗我,那么我只能给说:俄国的著名诗人普希金曾经说过“假如生活欺骗了你,不要悲伤。。因为你爸是李刚。。。”