3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lodestar

HF申请联网飞行证明

每日一贴,以示存在。。。
帮新同学顶!
苦练才是硬道理。。继续顶贴
帮好朋友 顶
三毛他哥现在慢了啊
  天天加班,我也木办法
  我慢不慢的不打紧,这事儿得看校长的,嘿嘿
我刚想到一个问题...既然有校长就该有教官呀...

什么时候搞一搞新人培训什么的..

从仪表识别及功能开始..到简单的编队...要能有一套系统的培训课程,使得更多的模飞爱好者能容入进来那多好

我觉得因为这个游戏入门比较难.....而且飞行手册不是所有人都有耐心去看完..如果刚接触这个游戏.手册看起来也比较难理解,会有很多人中途放弃..

比如我刚开始的时候连HUD都不知道是什么..(还好我的耐心比较好)
LS 没耐心的人不会玩这个游戏太久的  为什么还要浪费人力来教他?
如果是真的喜欢,不用教 自己先摸索,有不懂的可以问别人,我相信其他老鸟还是很乐意解惑的。
我觉得这不是一个人力浪费问题...我是站在一个 要壮大求发展的角度来看的....就象你说的要有耐心.往往有些人失去耐心而放弃,而失去耐心的主要原因是什么,就是不够深入,老鸟们都很热情..这点我不否认..(有很多老鸟都指点过我..这点我很感激)只是每个人都有他们自己的事情要去做,自己的现实生活.他们也没有太多的时间在线,如果这样的话.要是有一个比如每个星期六或星期天搞1到2个小时的基础培训再加上小鸟们自己剩余时间的研究,我想这个效果会更好....
当失去了一部分的血液之后就需要有新的血液来灌注

个人拙建...仅供参考..讨论~~!  嘿嘿
非常支持LS的想法,希望得到3GO管理人员的重视。
每日一贴。
有效资料已收到,编号已发:3GO*SN-1657/HF,请查收邮件,谢谢。