3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海天一色

[公告]我以激动的心情,告诉大家,1.1光盘已经送到我家.

感谢371,感谢130,辛苦了!……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海天一色</I>在2005-12-24 13:25:33的发言:</B>

<P>
<P>    这个问题其实一直是我们想解决的,但由于涉及到的因素太多,不可能很好的彻底的解决.</P>
<P>比如: 主机的任务如果采取ACE模式,新鸟就不爱进来飞,.如果设置成非ACE模式,老鸟又不会来飞.</P>
<P>这是其中一个原因,还有时差等各种因素. 所以,在目前情况下,还是个别的建立有针对性的任务主机为主.不用24小时的在线,这样对你而言也不公平,也是一种资源浪费.</P>
<P>    还有,国外的战队的队员条件和态度普遍比我们的队员的要好,无论纪律性组织性都是我们不可比拟的. 这个也是一个原因. 也是最重要的原因. </P>
<P>    在国外,华人才会是一条龙,在国内就是散沙. 我行我素. 毫无组织性和纪律性可言. </P>
<P>   这才是导致很多活动无法组织起来的根本因素. </P>
<P>    以上为个人言论,不涉及和针对个人.请忽对号入坐!</P>
<P>    </P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>我们也想有组织有纪律,可群鸟无首啊。</P>
<P>那就一起努力吧,把3GO建设成世界一流的战队!</P>[em02][em01]
光盘已经全部发出! 广东省内的明天可以收到! 省外的要后天可以收到!
辛苦371了,再次感谢!
第二批准备好了就告诉我。我这边马上发货。
<P>爽啊!</P>
早知道371兄是广州的我也………………可惜刚上大学不敢乱花啊~~~
第二批我想参加,往飞鸟集汇款近半个月了,屁都没放一个,不指望它了!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cohead</I>在2005-12-25 16:36:59的发言:</B>
早知道371兄是广州的我也………………可惜刚上大学不敢乱花啊~~~</DIV>

瞧把你矛盾的。。。。。。和同学出去嗟不算乱花,买个正版LO就是乱花了?机会难得哦,保不齐下一批就断货了。[em05]
<P>第2批有多少?可能的话想再定一盘~</P>
<P>第二批什么时候购买</P><P>每次运行游戏要不要都放光盘进去?</P>
收到货的请尽快给我发信确认!谢谢啦! [em01][em01][em01]
<P>371地2批什么时候报名啊~!</P>
<P>我的光盘版已于18:06分拿到手了,[em01][em01][em01]</P><P>再次感谢130和371。</P>