3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教X52毛病问题

看了硬件DIY版块1090的那篇帖子后意识到目前自己的杆子的毛病已经很严重了,所以特请各位拆杆党帮忙看一下问题出在哪里了,先谢过了!
问题表现特征主要是Z轴自动抖动(自动左右无规则蹬舵)请看截图:
1、图中手靠近杆距离为:10厘米左右,注意下面控制面板中Z轴的抖动范围:
图片 008.jpg
2、手继续靠近杆子成半接触,下面控制面板中Z轴抖动范围增大
图片 009.jpg
3、手全接触杆子,但握杆力很轻,可以看到下面控制面板中Z轴的抖动范围已经近乎蹬满舵,而且都是左右摆动
图片 010.jpg

可以看到抖动范围已经近乎蹬满舵而且是左右范围的

可以看到抖动范围已经近乎蹬满舵而且是左右范围的

再说明一下:三副图截的瞬间都是巧合截到了它抖向左侧,实际上是左右相同范围的抖动
Z轴是电位器的吧,你那电位器碳膜有点脏了!
找到Z轴的电位器,滴一点点机油进去【找不到机油用其他的油也能凑合,我滴的是金龙鱼玉米油】然后摇啊摇……摇个一两分钟,就能解决问题。
    我的是罗技回旋钛翼,X、Y、Z轴都是电位器的,全都用这法子……【呵呵,等有钱了整个什么940的】
回复 2# T135

那找那电位器是不是要把杆子拆掉
回复 2# T135

谢谢了哈,我试试
另外940也是罗技的