3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五师的集合!!!!

话说五师已经安静很久了!!!都出来!!!
集结号?

看完色戒,我们发现女人不可靠
看完投名状,我们发现兄弟不可靠
集结号让我们想到了什么  原来组织最不可靠

但我相信  海五师是可靠的
最近工作忙 联飞少了 只能在论坛里多逛逛  以示存在
就这俩人?
集合然后干啥?
没人带起来,立马就散了。

集结号,....
希望有时间的同志们包括新鸟能组织一些训练或者活动
回复 6# feiying

+1
我出现了,你们能发现吗?
报道了
我出现了,你们能发现吗?
rock8869 发表于 2010-11-10 23:12

既然出现了,那就由你和561来组织最近的训练和活动吧

回复 10# feiying

我们来做个计划吧,然后愿意加入的人报名,并且严格按照计划走,
大概的意思就是每人每周能来几次,登记到一个表上,每周1.3.5.7安排什么活动,每周2.4.6安排什么活动!
类似立方体的训练班,但是没有奖励措施,大家是为恢复和提高海航的战斗力,增加游戏趣味性的目的有计划的参加的!
不知道这个建议大家能否接受?
补充一点,海航群的人能否用一个列表公示,内含成员联系方式,并置顶,方便联络,组织活动!并且能让新旧队员互相认识!消除陌生感,加强大家团结的意识!方便对新人的传帮带,增进队员间感情!至少同属一个组织的人不能大家互相不认识,形同路人!
回复 11# rock8869

早就盼着这一天了~!~!
表示航展回来后议
建议有心带人玩的翻翻以前61和我的报名帖参考下格式。
支持有人站出来承担重任。训练的关键是有计划、有时间、有始终。
个人意见是:
计划包括:训练目的、训练方法、点评方式。
时间包括:教员授课时间、学员训练时间。
始终包括:教员不能中途失踪,一旦开始就要按计划进行直到最终的结束。学员一旦报名尽量要坚持训练,特殊情况特素对待。
最后一点就是对待LO的态度是关键,不要为了LO耽误了现实中的生活和工作。祝顺利开训、圆满结束。