3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjordan_6

自己制作的电影向大家问候新年好了(地址已更新)

<P>不错...顶一个...</P>
<P>看来某LOCK ON电影得抓紧了...恩...偶的签名已经有提示了...</P>
<P>另外感觉咋那么卡?...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米奇</I>在2005-12-29 18:01:18的发言:</B>

<P>不错...顶一个...</P>
<P>看来某LOCK ON电影得抓紧了...恩...偶的签名已经有提示了...</P>
<P>另外感觉咋那么卡?...</P>
</DIV>

Fraps2.0录的
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>roadkiller</I>在2005-12-29 17:02:10的发言:</B>

<P>电视节目中已经听过N遍了。。。。。不说这么多,先顶!</P>
<P>PS:我现在需要一名搭档和我一起拍新片(原定是E8,可是那家伙现在溜去工作了)一定要配合默契的,而且水平也不能低[em01]</P>
</DIV>
<P>=偶换新机器
<P>等不急的话可以资助我台</P>[em01][em01][em01]
<P>看得过瘾.....好,非常好</P><P>顺便问一下, 我按ESC再按SAVE怎么录下来的都只是动不了的图片呢?</P>
<P>支持LZ!!!顶啊!!!</P>

<P>不过……为什么那么卡呢???FRAPS 2.0不支持不同步录么???</P>

<P>PS:楼上的问题还蛮怪的……从未见过……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mccoy007</I>在2005-12-29 13:42:17的发言:</B>

<P>405下次拍电影叫我。支持你。</P></DIV>

好啊!
支持!
下载中.,...
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>me-109</I>在2006-1-12 19:14:52的发言:</B>
地址已经失效了。麻烦下载好的传到<a href="ftp://up:dofuper@sky.dof.cn:8021/" target="_blank" >ftp://up:dofuper@sky.dof.cn:8021</A>。谢谢!</DIV>

已有新地址<a href="http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=2AAIF612NX2MI0EO9EKI302AUN" target="_blank" >http://s32.yousendit.com/d.aspx?id=2AAIF612NX2MI0EO9EKI302AUN</A>
<P>没有失效吧?刚刚下完!</P><P>支持一下!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CFSO2615</I>在2005-12-29 18:58:40的发言:</B>

<P>=偶换新机器

<P>等不急的话可以资助我台</P>[em01][em01][em01]</DIV>

要新机器找E8要去,别找我。。。。。我是穷人
<P>不错啊!不错!虽然我没看过</P>
<P>Your file has expired.

Unfortunately, your file has expired. A link is valid for 7 days or a limited number of downloads, whichever occurs first.

Once the link expires, the file is deleted and cannot be recovered</P><P>显示上面这些东东,下不了!</P>[em06][em06]
<P>连接过期了,再发一个嘛</P>
<P>下不了啊。。。。</P>