3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为升级万恶单车只能暂别飞行,再出X杆- -250不包邮,暂预定

09年买的杆子,跟杆子一起的东西都在,只是包装盒什么的在家里,过几天辞职回家再装好发货。现在杆子各方面都正常,平常玩射击游戏比较多所以磨损和抖动比较小,基本不用设置死区,调节方面不太会弄基本不调,不知道正不正常。另外我的X杆在LO1.1滑行时,飞机自动右转鼻自动转弯-- 方向舵一切正常,那个是整系列的问题,不单是我的杆子,这个请有意的注意下。至于图片看起来很脏(附近在修路啊),是因为拍时没把杆子弄干净,不过杆子成色还是比较新的,要个定义的话我认为9成。至于邮费,我发快递不知道实际费用多少,所以发货时费用多了我会在确认收货时退还。现在打算辞职回家走人,发货不能很及时,所以要到下个月2号这样或者再往后几,目前只提供预定
有意可以QQ:447502438或者旺旺 手机15277174594(话费贵,短信联系吧)
链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8554202029
贵。
LZ哪里的?我想过年的时候买可以吗?
真不飞了?
回复 4# 铁鸟37

肯定要飞!不过是暂时不飞,以后换X52PRO/G940级别以上来玩DCS A10C 现在主要玩单车没钱周转了,加上工作现在也不稳定,等稳定之后天天跟你飞都
回复 3# Zyzyme

这个,我不知道哦。哪个先要就先得,至于过年东西还在不在是个问题。我现在在南宁工作,然后准备回桂平
杆子好多灰尘