3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用单片机做个了 USB 控制器 8轴12按钮

看USB 协议 真头疼   好不容易才把 3轴的 改成 8轴的了  按钮还是不能增加  还得再研究协议

目前是用电位器控制 各个轴   以后想改用  光栅或者  编码器   或者霍尔原件   完全不用担心 电位器跳动的影响了

等试验做好了后  打算做几块板子  本人不完 飞行  偶尔玩赛车   不知道 这个配置 玩飞行是否按钮少点  不知还需要什么

所有的轴都是 0-255  是8位的   好像有16位的高精度的轴

看看图吧   有兴趣的加我 聊聊:Q 727341554

评分

何方神圣!
hehe PC端驱动是公版吗?
前排占座,LZ强淫啊
是标准设备 免驱动的  和键盘鼠标一样    我又发现了一个 叫霍尔 的原件  一个原件和磁铁  控制之间的距离
就能  有0-5V 的电压变化   用这个做飞行摇杆 更方便了    打算先做试验  然后出套件

我就是不知道  玩飞行游戏  一般需要几个轴  几个按钮?
想问问大家

谢谢了
牛人年年有,今年特别多!膜拜!
Report Descriptor定义发上来,我告诉你怎么改。
回复 5# aixin35

如果是用一块板子解决双手杆的所有问题,轴可真不少,主要有右手的X、Y,左手的油门(最好是两个),其次就是用于配平的,升降舵配平,副翼配平,方向舵配平,左手还需要一个视角缩放的轴。再者如果整合舵的话,那就再加上3个:左右刹车和舵。再完美些,最好能有用于襟翼的轴,这样算起来,7个轴不算多,12个轴不算少,按键的话,多多易善,重要的是支持多档闭合式开关,更方便DIY做控制台
厉害呀!!强淫呀
厉害呀!!强淫呀
霍尔磁效应?

传说中的。。。。。。。。。。。
我对DIY一直都是很敬佩的

多谢大家指点
目前 只能8个轴  最多可能有9个轴    现在还是电位器 控制  都知道电位器容易抖动啊

按钮部分 还需要再把代码 好好看看了 我看见别人的板子 能32个按钮呢

等试验好了  做一批板子
建议LZ走真实路线,参考A-10C或F-16的杆子来做各轴/按钮。
回复  aixin35

如果是用一块板子解决双手杆的所有问题,轴可真不少,主要有右手的X、Y,左手的油 ...
haomao123 发表于 2010-12-2 19:16

PC端的DirectX组件最多仅支持8个轴,不是外设决定的。