3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共和国卫队

[新闻] 3GO立方体飞行表演队石家庄现场表演全程纪实图片部份。(采访和表演视频晚些时候上)

回复 60# 共和国卫队

如果只要臂章就好办了,这花不了几个钱,这次表演由于时间太紧,根本没时间制作刺绣的那种正规的臂章,如果需要,偶就赞助了,你就向大家统计一下,大概需要多少,然后发我邮箱,制作周期大概15天,就是全国各地区一个一个的邮寄实在是太麻烦了,呵呵,有没有什么简单更好的邮寄办法?大家想想。

回复 61# lwl02

外套,臂章都要了.楼下保持队形.还有邮寄地址和付款方式怎么弄?身高169CM,体重55kg

话说没时间去真TMD遗憾,555555
我要一套,给力
本鸟尺寸:
机长:175CM
战斗全重:70kg
回复 53# gaotian33

嗯,不错,不过和我想象中的各位形象差别很大,囧
PS:你捏?
如果团购的话俺也要一套,外套+臂章大善,体型较大,170CM的身高得按180CM算
顶一个  那晚看VFAT才接触立方体,赞!

PS:队服是不是外套+臂章+胸面前那两个一整套?
有就来一套吧,某全长:165cm 型号:M或L
沙发的板凳的地板的第一排的后面的后面的.....是我
回复  gaotian33

嗯,不错,不过和我想象中的各位形象差别很大,囧
PS:你捏?
X10A 发表于 2010-12-15 17:55

呃............????
难道说我隐身了 ????
你再仔细看看好不 ...............
我的沙发又没了啊
真不错,可惜没参加啊,希望以后还有这样的活动,后面参观的地方也亲自去过啊可惜鹰巢没去过,呵呵,鹰巢对外开放吗?

回复 68# gaotian33

我把编号读错了。。。。
PS:真想把你签名里的那虫子拍死
回复  gaotian33

我把编号读错了。。。。
PS:真想把你签名里的那虫子拍死
X10A 发表于 2010-12-15 21:28

.......................那可是哥的幸运虫子好不   
好看的模型~~~!
回复 52# gaotian33

好的,电话:13691528325大嘴。
加班的泪奔飘过~~