3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TS3连接服务器失败

我的TS3一直正常使用,但是这次因为换硬件,重装了WIN7的系统,然后就连接不到服务器了,
一般的方法都试过了
密码,端口,地址,等问题都不存在,我的路由器一直没有动过设置,现在能连接联通测试服和电信测试服,
其它的客服和双线测试服务器不能连接
服务器用户组里能看到我的IP,黑名单里也没有我,但是我就是连接不上,我是联通3M,网速正常,比一般同带宽的都快一些
,所以不存在PING值问题!
现在没办法了,请高手解答!
请联系您的ISP(接入商)!
回复 2# Blue_SnowFox

这个问题是出在什么地方呢?详细讲讲,科普一下啦.
貌似今天中午谁都没连上……
  之前遇到过这类问题,多连几次就好了,很奇怪
回各位,这是因为TS3的服务器记录了我的IP地址和DNS设置,我在重做系统后进组织TS3没法连接,
将IP和DNS手动设置之后,问题解决……
因此我认为是服务器记录的DNS和我机器上的不一样因此无法连接
  TS3服务器会记录客户端的Identities以设置权限
  对客户端的IP不会有兴趣的,否则adsl用户每次连接internet的IP地址都不一样,岂不是只能连TS3一次
  更不会记录客户端的DNS,因为通讯发起方本机上设置的DNS是不会封装在数据包里发出去的