3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁鸟37

[共享] 《@6教你开飞机》PDF版放出(已添加115网盘下载地址)

30L以前都已发送
麻烦给我发一下!cyh850823@qq.com
不能下了。。悲剧。。楼主发个吧...

945827633@qq.com
你发的邮件我收到了,但是显示“公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护。”
可以用别的邮箱再发一次吗?
如果不方便改发这个也行
857353231@qq.com
哈哈 我留的那个不是QQ邮箱 结果下不了 我就把它转发到QQ邮箱里了 下载中~~~多谢楼主!
narcix@163.com
多谢多谢啊
非常感谢!!!osunzp@21cn.com
你发的邮件我收到了,但是显示“公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收 ...
supertomcats 发表于 2010-12-27 20:19

发你QQ邮箱了,应该能下载了吧,呵呵。
另,LS的各位邮件都已发送,请注意查收,6天之内哦。

谢谢啦, 请发以下邮箱
hrlbbqrayn@hotmail.com
309194097@qq.com

谢谢473
17493687@qq.com
感谢楼主辛苦发送
书签
折腾了1天多终于做好了,尽情下载吧!
QQ中转站,7天。

不能下载的留下邮箱地址,不要写成链接,我一个 ...
铁鸟37 发表于 2010-12-27 00:18

非QQ邮箱行否…… eaglezpeng@139.com
折腾了1天多终于做好了,尽情下载吧!
QQ中转站,7天。

不能下载的留下邮箱地址,不要写成链接,我一个 ...
铁鸟37 发表于 2010-12-27 00:18

513027549@qq.com
伸手了
我已经收到了!谢谢!