3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴] 四代战机遭爬墙党泄密

本帖为转帖,非原创!

【原帖地址】http://junshi.xilu.com/2010/1229/news_44_131992_7.html

爬墙归来。。内牛满面啊,四公主实在太漂亮了  所有质疑照片真实性的兄弟们,你们可以放心了

丝带是真真正正,正正真真的真实的存在,若你们能到我今天这个观察位置来看看,你们就会知道了,现实中的丝带,比你们现在能看到的那些模糊照片和画片上的样子更修长,更犀利,更威猛,更科幻。超级漂亮  大约是1点40分钟左右出发的,2点10到达青羊宫路口出城,我那翻山越岭啊,爬山涉水啊。。。骑那老爷车到骑到腿软,终于到了黄田坝,却不知道该从哪里  去机场,又不能随便问,只好从132厂区摸到宿舍区,再从宿舍边缘地带一直摸索到机场方向,走了很多弯路,直到到3点56分才到达机场边一处可以观看的围墙边。  爬上那个只比围墙高那么一点点的土堆,距离围墙还隔着一个很深的壕沟,当能看到机场跑道的时候,我终于舒了口气,实话说,今天过来并不指望能看到丝带,只是希望能找到大致方位罢了。  没想到,刚刚往边上张望,就看到了咱们的四公主,正在前方不算太远的跑道上,斜对着我。强忍着剧烈的哆嗦,我取出望远镜赶快观看。

1正面看,垂尾很大,倾斜度也非常大,接近YF23了。我看的时候,正在和鸭翼一起差动,正面特别象F22。垂尾上有巨大的  红星。但却没有以往常见的横条机徽,垂尾之间的间距很大。。舱盖打开着,和F22的舱盖几乎一模一样。但座舱下的前机身很苗条,比22苗条很多。现在能看到的各个照片,其实都没反映出这一点来。  

2  垂尾和鸭翼动了没多久,它就转身滑进和围墙平行的那个远处跑道了,侧面完全对着我。垂尾看上去一下子就变矮小了,可以看到座舱下的机号是****。进气口看不清楚,DSI特征不明显,当时我拿望远镜的手太抖了。  斜正面的状态那会,看到进气口似比较方,很象F22那种,但隐约能看到一点鼓包,应该真是DSI,不是22那种。  

3  侧面看,机身非常苗条和修长,特别流线和锐利,就象一条箭鱼一样,跟看之前网上看照片的感觉很不一样。网上照片和那些图片把它照肥,照粗,照臃肿了。现实里的侧面,异常苗条和优美,机身墨绿的光泽很神秘。由于我的位置不高,那望远镜的手也发抖,机翼看不到W的形态。但是可以看到机翼的后缘部分,非常非常非常的靠后,整个主翼似乎相当巨大,和苗条的侧面形成强烈反差。可以想象,丝带的翼载荷,绝逼非常之低。   

大约4点20分,公主突然开始咆哮起来,涡扇发动机的声音刚开始很浑厚,越到后来越气势磅礴,接着就开始高速滑跑,没一点准备的我顿时目瞪口呆,以为它马上就要飞起来了。没想到突然屁股上吐出一朵伞来。咆哮声也一下就没了,很快就缓慢的停了下来。并且转向又滑行回来了,塔台挡住了它大概几分钟,然后它就又回以前的停机位置,正面对着我。一群人很快就围上去了。  5    围墙另外一边有小跑道,不停有警察大哥在巡逻。其中一位距离我比较近,看我拿着大号望远镜在看,就一路朝围墙跑过来,并且历声呵斥我:"站到,不要跑,你在搞啥子"。我连忙把望远镜举起来并且大声解释,我只是看一下,马上就走,他还是不依不饶,呵斥不准拍照和摄影。要我把望远镜递给他检查,可惜墙很高,还隔着那个很深的壕沟,等他到墙根的时,就看不到这边的我了。这哥们很着急不住的喊,你在哪,不准跑,要检查。。。。。等我再次把望远镜举很高给他看的时候,他才放了我一马。"快走,快走,自觉一点,看2眼可以了,快走。"。看看他似乎慢慢要走远了,我心存侥幸,又悄悄爬上土堆,没想到这次,换一个巡逻车过来了,上面2个警察老远都在吼:"走了,走了,不要再看了,再看不客气了"。某人只好灰溜溜的下来了。不过今天已经心满意足了。

谷歌地球都用上了?
不过从图片来看,可靠度不低啊
十分怀疑其航空发动机的能力,老毛子都没弄出来.
十分怀疑其航空发动机的能力,老毛子都没弄出来.
123456 发表于 2010-12-30 12:05

有什么料,就只能先做什么菜
全玻璃的气泡座舱啊!对工艺与材料的要求很高哦
擦...........
还有人在怀疑图片的真实性啊
真实性肯定不容置疑了,剩下的就是等待首飞、等待高清大图、等待视频了,大家盼望这么久,终于看到庐山真面目了
擦...........
还有人在怀疑图片的真实性啊
L~D 发表于 2010-12-30 13:24

再有人怀疑,那我只能对他说:你的眼睛和地球人的结构上不同,哥们,还是回火星吧,地球太危险了,出来个东西你都看不清,撞到小朋友怎么办呢?就算撞不到小朋友,撞倒花花草草也不好啊,,,,,
强大的爬墙党啊……

话说共军与米帝的风格也太不一样了,米帝是先吹几年概念了再开始造,造之前就参数满天飞的吓人;共军是都快上天了还捂着,轮上天多少年了也没个参数出来……
TG的飞机参数出来就不吓人了。。。。
TG的飞机参数出来就不吓人了。。。。
pajkxzj 发表于 2010-12-30 14:17

语言帝,参数都没出来就知道不吓人了~~
看着不需要爬墙啊,就在路边,大大方方看,只要注意不要明目张胆用大炮筒子对着就好
跟跑道平行的那条路没有围墙的,只有水沟和铁丝网