3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[共享] 求lock on2.0EVO配置文件

论坛的大多数教学和配置文件都是老版本的  新版本的几乎没有  求配置文件  最好有按键说明  谢谢
配置文件?杆杆设置么?

我用的也是“EVO力回馈”的哦,设置很简单搭!
但是复合键怎么设置啊  我qq 1328424360  能加一下吗
回复 3# jp203000

都是一家人,客气客气!

乐意效劳。
LZ的高手麻烦您加下我QQ可以吗 121761516
2.0我也不会设置EVO。在画面里很卡飞起来就不卡。怪事!
pangbin1992 发表于 2012-1-24 10:57
LZ的高手麻烦您加下我QQ可以吗 121761516
2.0我也不会设置EVO。在画面里很卡飞起来就不卡。怪事!

LS 论坛搜索功能用了没?看此贴 立竿见影:http://bbs.3gofly.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=190652&highlight=sst
摇杆按键设置参看LS帖子链接
谢谢LS。但是我还是在设置界面卡啊 ··!!!!!!!!!!!
pangbin1992 发表于 2012-1-24 18:44
谢谢LS。但是我还是在设置界面卡啊 ··!!!!!!!!!!!

LO怪问题不少 你的问题以前还没见过 帮不了你喽