3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huteng

HOTAS WARTHOG 猪杆首策:此杆很给力,手感是神马,精度是浮云!

手感这么好还带着手套玩浪费啊
我的建议跟ED论坛的有点不一样  单机特技的推荐  编队长僚之所以他不推荐  我估计是还没有适应猪肝的稍有点大的回中力   但是我个人觉得回中力大小很合适  以前用X52飞 用很大一部分力用来稳定右手杆的行程 这一部分基本都内耗了  但是猪肝的回中力就不能用这种方式飞  只需要用能带动杆的力就可以了 用来抵消其回中力 没有内耗  如果还是按照X52的飞法  不累才怪 所以他不推荐  我觉得猪肝特别推荐长机  猪肝的精度高 回中力适中 就会带来一个很明显的优势  比如压坡度  不会一下子多压了好几度  都是非常缓的压过去  这僚机跟起来不要太舒服了 换了一个新杆子  要适应一段时间的  就说1605 刚买的时候 咋说的 谁买谁后悔 现在呢 就是俩字 给力
回复 17# oscarnobel

呵呵,已下单订购,正好把猪肝换到偶的模拟器上去。
回复 18# lwl02

011大哥  给力    这玩意的确是神器
我也很动心....
回复  oscarnobel

呵呵,已下单订购,正好把猪肝换到偶的模拟器上去。
lwl02 发表于 2011-1-17 13:40

XQSW?膜拜大哥!
回复 19# oscarnobel

都是让你们这些鸟人拿着猪肝在坛子里显摆显摆啊 !.....把老衲折磨滴夜不能寐、寝食不安、坐卧不宁、心烦意乱、不能自拔......, 先购来摆橱柜里当模型欣赏一阵再说,haohao!
回复 22# lwl02

老大你以前的ID找不回了吗?
是不是液压的拆开看看吧,哈哈
流口水啊。
我的建议跟ED论坛的有点不一样  单机特技的推荐  编队长僚之所以他不推荐  我估计是还没有适应猪肝的稍有点 ...
oscarnobel 发表于 2011-1-17 13:22

老外的不爽主要是体现在细微杆量时的阻力连贯性上。比如缓慢拉杆,感觉球头的摩擦有一顿一顿的感觉,先是掰不动杆,然后用力缓慢增加,超过某一个力度的时候杆子动了一小段,这期间动摩擦力比较小。然后又停在新的位置上,手的力道又开始克服静摩擦,如此往复。

比较紧的配合润滑不好就会出现这种情况。这个小段距离是材料的微量形变,具体来讲是手握处杆身与球铰处球罩间的位置关系,与材料的刚度有关,与接触面静摩擦系数有关。具体到猪肝,摩擦面有两个,一个是球罩内侧与底座上球头外侧间的球面接触摩擦,另一个是球罩裙边与回中压碟之间的切点接触,这两个接触中的任何一个润滑不好都会产生问题。如果你手里的杆子很顺,说明是那家伙的RP问题。
回复 26# RCtech

我的真很顺啊  没有这种感觉
继续纠结上不上这杆...
回复 27# oscarnobel

看来那家伙真是RP井喷了。
继续纠结上不上这杆...
米奇 发表于 2011-1-18 13:44

你就纠结吧